症例が好み、ダウンタイムが短い部分切開を行っている
毎日アイプチが面倒。彼氏にすっぴんを見せたい
【カウンセリングの流れ】 到着→問診票→カウンセラーさんに希望を伝える→ドクターと話→カウンセラーさんに質問・見積もり→終了 【クリニックの雰囲気】 とても綺麗で、上品なクリニックです。 【カウンセラーさんの対応】 気さくできれいなお姉さんでした。 無理に施術を勧めてくる訳ではなく、大事なことなのでゆっくり考えてくださいねと言って下さり、嬉しかったです。 蒙古襞が張っていると言われたため、目頭切開したほうがいいですか?と聞くと、 後からでも目頭切開できるため、最初から無理しない方がいいですよと気遣ってくれました。 二重のシュミレーションのとき、棒が目に入りそうで少しこわかったです笑 丁寧で、たくさん質問に答えて下さりました。初めての整形カウンセリングでしたが、良い勉強になりました。 【ドクターの対応】 女性の方で、すごく丁寧に説明して下さりました。施術はじょう先生がして下さるようでした。ちゃんとデメリットをお伝えして下さり、信頼出来ると思いました。
部分切開の限界かなと思いました。 永久の二重が欲しいので切開をしたいと思いましたが、数年後に末広になるかも、と言われたので、それは嫌だなと思いました。 カウンセラーさんや、ドクター、クリニックの雰囲気や対応はすごく良くて、おすすめです。 私はド一重で重いので、難しいんだと思いました。 機会があれば、違う施術を受けに行きたいです。
なし
クリニック名 | ジョウクリニック 大阪院 |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F地図を見る |
アクセス・交通手段 | 大阪府 大阪駅 |
営業時間 | 10:00~19:00 |