ジョウクリニック 大阪院の二重切開のカウンセリングレポート

めい
ジョウクリニック 大阪院
35-39.9万円
2020年10月31日

症例が好み、ダウンタイムが短い部分切開を行っている

毎日アイプチが面倒。彼氏にすっぴんを見せたい

用意した質問

幅狭平行二重に出来ますか?
できる。が、蒙古襞が張ってるため、数年後に目頭が入って末広になるかも。

参考写真

自分の写真

理想の写真

【カウンセリングの流れ】 到着→問診票→カウンセラーさんに希望を伝える→ドクターと話→カウンセラーさんに質問・見積もり→終了 【クリニックの雰囲気】 とても綺麗で、上品なクリニックです。 【カウンセラーさんの対応】 気さくできれいなお姉さんでした。 無理に施術を勧めてくる訳ではなく、大事なことなのでゆっくり考えてくださいねと言って下さり、嬉しかったです。 蒙古襞が張っていると言われたため、目頭切開したほうがいいですか?と聞くと、 後からでも目頭切開できるため、最初から無理しない方がいいですよと気遣ってくれました。 二重のシュミレーションのとき、棒が目に入りそうで少しこわかったです笑 丁寧で、たくさん質問に答えて下さりました。初めての整形カウンセリングでしたが、良い勉強になりました。 【ドクターの対応】 女性の方で、すごく丁寧に説明して下さりました。施術はじょう先生がして下さるようでした。ちゃんとデメリットをお伝えして下さり、信頼出来ると思いました。

部分切開の限界かなと思いました。 永久の二重が欲しいので切開をしたいと思いましたが、数年後に末広になるかも、と言われたので、それは嫌だなと思いました。 カウンセラーさんや、ドクター、クリニックの雰囲気や対応はすごく良くて、おすすめです。 私はド一重で重いので、難しいんだと思いました。 機会があれば、違う施術を受けに行きたいです。

なし

クリニック名ジョウクリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅

ジョウクリニック 大阪院の詳細を見る