聖心美容クリニック福岡院(西田 真先生)ののカウンセリングの口コミ・メモ

聖心美容クリニック福岡院(西田 真先生)ののカウンセリングメモ

聖心美容クリニック福岡院
西田 真

ネットを見ていたら、広告がよく出て来て、何気なく症例写真を見たら、良かったので。

昔から鼻の下が長いので人中短縮を希望。 しかし表に傷が出来る手術なので、二の足を踏んでいる。

ドクターはとても淡々としていて、出来る出来ないをハッキリと説明する方でした。 ローリスクローリターンの感じでした。淡々しているので、逆にす失敗も無いと思いました。 一つの質問にピシャリと答えるので、話は早く終わりました。 この手術の術式で別れるのが、筋肉処理をするか、しないか。しないことによる後戻りも賛否あります。 ここはしないとのこと。 切るのも4.5ミリと控え目にしか切らないとのこと。 たくさん切れば、それだけひずみが来るからって、なるほど。 傷は綺麗には治りそうだけど、きっと物足りないと思うでしょう。

ここで手術しても、失敗はしないけど、希望通りにはならないと思いました。 傷は出来たのに、効果は得られず、後悔しそう。 ドクターも同じこと言ってました。 過大な期待を抱かせないと言う意味では信用出来るドクターでした。

院内は綺麗でした。

• まったり5ヶ月前

久しぶりに見てコメントに気づきました。 ありがとうございます。 福岡です。 さんちゃんさんは、もう手術をしましたか?

• さんちゃん9ヶ月前

はじめまして☆私も人中検討しています!! 福岡に住んでるのでしょうか?? 私は福岡です♪ 色々お話できたら嬉しいです‼

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名聖心美容クリニック福岡院
    住所福岡県福岡市中央区大名1-1-38 サウスサイドテラス4F地図を見る
    アクセス・交通手段福岡県 西鉄福岡(天神)駅
    営業時間10:00~19:00<完全予約制>