ワナビー整形外科の鼻尖形成・鼻中隔延長・隆鼻術・脂肪注入のカウンセリングレポート

りん
ワナビー整形外科
50-99.9万円
2020年11月12日

ナチュラルな症例が好みだったから。オンラインカウンセリングが丁寧と好評だったから。

鼻先の大きさを小さく自然に少し高くしたい。

用意した質問

必要な施術
・ナチュラルなプロテーゼ ・耳介軟骨を使った鼻中隔延長 ・鷲鼻除去 ・顔の脂肪移植(こめかみ、前頬、法令線)
金額
【鼻】 ●鼻基本(鼻筋シリコンプロテーゼ+耳介軟骨+鼻中隔軟骨) 280万ウォン ●短い鼻修正(だんご鼻修正、鼻柱延長も含む) 80万ウォン ●鷲鼻修正 80万ウォン 小計440万ウォン 【脂肪移植】 ●1ヶ所 80万ウォン ●フルフェイス 200万ウォン
麻酔、抜糸
【鼻手術後の流れ】️✅麻酔の種類/睡眠麻酔、局部麻酔を併用 ●手術翌日消毒+腫れや炎症を防ぐ再生レーザー無料照射 ●1週間後【1次】鼻の抜糸(付け根)/ 鼻のテーピング除去/ 耳の抜糸 ●2週間後【2次】鼻の抜糸(内部)※溶ける糸なので抜糸が必須ではないですが、衛生面上できれば抜糸を行っていただいた方がいいです ※滞在期間は1週間後の抜糸まで滞在されることをおすすめいたします。1週間の滞在が難しい場合は、4日程度は滞在するようにしてください。とのこと。

参考写真

自分の写真

理想の写真

LINEでのカウンセリングでとても丁寧かつ素早い返事が魅力的でした。

日本に比べて本当にとても安いですし、自分が考えていなかった新しい視点も提案して頂きとても参考になり、ここの病院でやりたいと思いました。 しかし、やはり韓国ということもあり今は行けませんし、言語の壁があるため少し不安なので日本の病院も話を聞いて検討したいと思います。

クリニック名ワナビー整形外科
住所 ソウル特別市江南区論ヒョン路839(新沙洞、奎命ビル2F)地図を見る
アクセス・交通手段3号線狎鴎亭駅より徒歩5分
営業時間平日:10時~19時、土曜:10時~17時