クリニック日比谷の脂肪吸引(顔)・その他(肌)のカウンセリングレポート

花畑公園🌸
クリニック日比谷
10-14.9万円
2018年10月09日

・脂肪吸収の口コミが良かった ・立地的に行きやすかった ・価格設定が安かった

脂肪溶解注射では取りきれなかったので顔の脂肪吸引をしたかった。 赤ら顔のレーザーをしたかった。

用意した質問

頬と顎下の脂肪吸収をしたい
顎下はできるが、脂肪が線維化してるので結果が出ない可能性が高い。(顎下を触って確認されました。深層部が硬くなっているとのこと) 線維化してなければやることができた。それでもやりたいなら全力でやる。
赤ら顔のレーザーをしたい
当院ではやっていない。肌は肌専門の医院がおすすめ。と言って三箇所くらいメモして他院を教えてくれた。

少しオネエ系のとても優しくて良い先生で、時間をたくさんとってくれました。カウンセリング代はタダでした。 赤ら顔のレーザーの相談もしましたが、こちらの医院ではやってないとのことで他院をメモ書きで教えていただきました。 よくあるカウンセラーとの無駄話も無く医師と話す時間だけでした。

かなり良心的な価格設定で先生も良い方でとてもやりたかったが、脂肪が脂肪溶解注射のせいで線維化していて結果が出ない可能性が高い、それでもやりたいなら頑張る的なことを言われ、こちらでの手術は泣く泣く断念しました。 顎下の脂肪吸収は麻酔など込みで14万の見積もりでした。

日比谷駅直結で地下にあり、人目を気にせず行ける。全てにおいて良い印象で脂肪吸収をするならかなりオススメの医院。 しかし事前に写真での手術可能かの判定があり、カウンセリング自体を断られることも多いみたいです。 人気なのですぐに手術は予約取れません。(確か10月時点で一ヶ月半以上待ちでした)急ぎの場合は難しいと思います。

クリニック名クリニック日比谷
住所東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分

クリニック日比谷の詳細を見る

クリニック日比谷