高須クリニック横浜院(谷 奈保紀先生)の二重切開・目頭切開のカウンセリングレポート

いちご
高須クリニック横浜院
50-99.9万円
谷 奈保紀
2020年11月14日

トリビューやSNSでの過去の施術で、一番自分の理想の目に近い目に仕上げらっしゃった件数が多かったのが谷先生だったので、谷先生を選びました。

アイテープとアイプチで何年も 癖付を試みていたのですが なかなか二重にならず、 全切開施術をお願いすることにしました。 私は平行にしたかったので 目頭切開を同時にしていただくことになりました。

用意した質問

私の目は写真のような理想の目になるか
「あなたの目は平行になりやすい」 「この目(谷先生に見せた理想の目の写真)に 近付けると思うよ」と断言してくださいました。 ハッキリ言ってくださることで 安心してお任せできると思いました。 デジカメで写真をとってPCで 目頭切開のシュミレーションもしてくださいました。

参考写真

理想の写真

理想でない写真

クリニックに着くとすぐに谷先生との カウンセリングが始まりました。 谷先生はとても話しやすくて明るくて カウンセリングの時間は楽しかったです。 目頭切開に関しては、 デジカメで写真を撮って PCでシュミレーションして 詳しく説明してくださったので どんな感じに仕上がるか イメージしやすかったです。 全切開に関しては、 自分の意思をうまく先生に伝えられるように 事前に「理想の目」「なりたくない目」の写真を 大きく印刷したものを何枚かずつ ファイリングしたものを持っていき どちらのパターンも先生に見てもらいました。 谷先生はきちんと見てくださって 「ここはこうだね~」などと じっくりカウンセリングしてくださいました。 とても満足のいくカウンセリングでした。

カウンセリングに行って 谷先生にぜひお願いしたいと決めました。 安心して施術当日を迎えられそうです。

地方から横浜まで通うのは 交通費も時間もかかりますが 妥協はしたくないので 谷先生にお願いしようと思いました。 谷先生とのカウンセリングが終わってから お話したカウンセラーの女性は サバサバしていて話しやすかったですが こちらから質問をしないと深くは 説明していただけませんでした。 金額や支払い方法は こちらが分かっているていで 話が進められていたので 詳しい金額の話はありませんでした。 (麻酔や塗り薬の金額が込みかどうか) ただ私自身 無駄なことを話されたり 無駄な時間、無駄な工程が嫌いなので こちらの高須クリニック横浜院の スムーズな対応は自分に合っていました。 時間も待たされることなくスムーズに カウンセリングを受けることができたので とても有難かったです。

• a⛄️🍒18日前

はじめまして! わたしも今月末に谷先生のカウンセリング&当日施術を予約しているのですが、 理想の写真など見せる時って先生からどんな感じにしたい?とか聞いて下さるのですか??(*^ω^*)

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F地図を見る
アクセス・交通手段JR・東急東横・京急線:横浜駅徒歩1~2分

高須クリニック横浜院の詳細を見る

高須クリニック横浜院