R.O.clinic(呂 秀彦先生)の小鼻縮小・鼻尖形成・頬骨削り・脂肪注入のカウンセリングレポート

スイ
R.O.clinic
200-249.9万円
呂 秀彦
未設定

トリビューで頬骨切りのモニター募集をしていたため

★頬骨が前にも横にも張り出していてとても目立つ それにより顔の横幅がある ★顔のたるみが気になる ★鼻の形と人中の長さ

用意した質問

頬骨切り
フェイスリフト
鼻中隔延長
人中短縮
小鼻縮小

★とにかく目立つ頬骨をどうにかしたい ★フェイスリフトをしたいが、やったら頬骨が余計に目立つのではないか ★鼻はどんな施術をしたらいいか ★人中も短くしたい etc… とにかく気になってたこと全てを遠慮なくお話したのですが、担当してくださったカウンセラーの方も先生も、全ての質問にとても丁寧に答えて下さいました。 顔を3D撮影してパソコン上で実際にこう施術したらこうなるというシミュレーションを見せて頂けたのがとても分かりやすくてよかったです。 鼻は人中短縮と鼻中隔延長したいと思っていましたが「鼻美人だよ?美人は大体アップノーズ」「小鼻小さくするのと鼻先に軟骨移植して数mm高さ出すだけで大分印象変わる」「パーツばかりに注目しないで、顔全体のバランスを見て」 ほうれい線やたるみ、頬骨の悩みも適切な施術や施術順など、総合的にとても具体的にアドバイス頂けました。

7年ほど前に某大手美容外科に相談へ行った時は「頬骨切りはリスクが高いし(顔の横幅を減らしたいっていう)あなたの希望は叶わない、代替案もない」とものの15分でカウンセリング終了、見積書も無しという酷い対応をされたので、こちらのクリニックの終始丁寧な対応にとても感動しました。 施術時期や金銭面の折り合いがついたら、こちらでお願いしたいと思っています。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名R.O.clinic
住所東京都渋谷区神宮前5-46-7 GEMS AOYAMA CROSS 2F地図を見る
アクセス・交通手段表参道駅徒歩3分 明治神宮前駅徒歩8分 原宿駅徒歩10分 渋谷駅徒歩10分
定休日木曜・日曜

R.O.clinicの詳細を見る