脂肪溶解注射(顔)・目頭切開・目尻切開・隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・脂肪吸引(顔)・豊胸(脂肪注入)・胸修正・プロテーゼ除去・眉下切開・額を丸く・再生治療・あごプロテーゼ・あごレディエッセ注入・バッカルファット除去・口角ボトックス・唇ヒアルロン酸注入・その他のカウンセリングの口コミ・レポート - 伊藤 康平(聖心美容クリニック東京院)

脂肪溶解注射(顔)・目頭切開・目尻切開・隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・脂肪吸引(顔)・豊胸(脂肪注入)・胸修正・プロテーゼ除去・眉下切開・額を丸く・再生治療・あごプロテーゼ・あごレディエッセ注入・バッカルファット除去・口角ボトックス・唇ヒアルロン酸注入・その他のカウンセリングレポート

聖心美容クリニック東京院
50-99.9万円
伊藤 康平

・ツイッターで聖心を教えていただいたことがきっかけ ・通いやすい東京院にした ・とりあえず院長先生にした

当初の目的は顔の脂肪吸引。 今までこちらには色々相談してるのでまとめています。レポートの見積もり金額は適当です。

さばさばしていて男らしい先生だと思います。人によっては冷たいと感じるかもしれません。センスの良い先生だと思います。 必要ないものは必要ない、しない方がいい、できないなどはっきり言うので、先生が必要だと感じた手術だけお願いしました。 症例は色々見せてもらえます。

カウンセラーの方に伊藤先生は縫合がとてもうまいと推されました。(結果本当にそうでした。) 値段は高いけど先生の腕を信じて任せようと思いました。 人気の先生なのでモニターなどの割引はありませんでした。

六本木駅から近く行きやすいです。 医院はとても綺麗で全て個室で、医院で患者同士が顔を合わせないようにインカムで連絡を取り合い、徹底した配慮があります。 値段は基本的に高いですが、透明糸を使用する点、一年以内は修正無料など値段に見合う点が多いかと思います。 大手だけに先生が多いので良い先生を選ぶことが大事です。 私の知る限りだと札幌院の院長先生、こちらの東京院の院長先生、統括の鎌倉先生は良いと聞いています。 カウンセリング代はタダだったと思います。 ポイントカードがあります。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る
アクセス・交通手段日比谷線六本木駅から徒歩3分 大江戸線六本木駅から徒歩3分

聖心美容クリニック東京院の詳細を見る