X CLINIC(孫駿一郎先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

黙って自分磨け
X CLINIC
孫駿一郎
2020年11月18日

以前お勤めされていたクリニックでクマ取りをしとても良かったのでリピーターとして相談しに行きました。

二重だったのが三重になったり、元々の二重ラインに納得いっていなかった

先生は細かな相談まで応えてくださりました。女性スタッフもとても気さくで相談しやすかったです。 高いメニューをゴリ押しするわけではなく最適なメニューを選んでくださり安心できました。 あと税込や麻酔込みでの価格で最初から提示してくれるから嬉しい!いつも後々色々付けてくるところ多すぎる

スタッフの皆さん、指先まで気を配っておりお肌もとても綺麗でここのクリニックで肌ケアも任せたい!とまで感じました。 正直、他院と比べて美意識の高さ違いました。 本来、美容外科とは綺麗になる場所なのにそこまで気を配ってないクリニックが多いなあと辛口な評価をしてきていたのですが、 ここは内装からスタッフまでとても素敵でした。 年末にするつもりだった施術も先生だとDT期間少なさそうでしたのですぐすることにしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

クリニック名X CLINIC
住所東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分

X CLINICの詳細を見る