365mcクリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(ヒップ)のカウンセリングの口コミ・レポート

365mcクリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(ヒップ)のカウンセリングレポート

365mcクリニック
150-199.9万円
2018年11月20日

釜山内でカウセ巡りをしようと思った為。 ソウルの有名クリニックの院長方が独立前に在籍していた医院だったから。

体重の増減を繰り返し、落ちにくくなってしまったラブハンドルと二の腕の脂肪を取り除きたい。 四年前に行なった脂肪吸引により、太腿が醜くデコボコしているのを治したかった。

用意した質問

アフターケアについて
術後三ヶ月間の高周波マッサージ、栄養管理など6つのサポートが料金内で受けることができる。
失敗された脂肪吸引部位を綺麗に再手術することは可能か
術後のケアをしっかり受けてくれれば必ず良くなる。もう二度と再手術を考えることがないよう絶対に一度で綺麗にする。何の心配も気掛かりもなくていい。
抜糸はいつか
二週間後

受付でInBodyによる計測を行い、ローブに着替えてチーム長と個室でカウンセリングを受けた。 希望部位の撮影された写真、メジャーで計測した太さ、触診を元に見込める細さやラインを説明される。

担当のチーム長の女性とその親族、他のスタッフも皆院内で吸引をされているとの事で説得力があった。 抱いている不安や疑問を話すよう幾度となく促してくれ、質問をし易かった。 また、「必ず美しいラインにする」「二度と再手術なんてさせない」「当院では何も心配なさることはない」など自信に溢れた言動が心強く、こちらでお願いしようと即決できた。

外国人は二倍の料金という話だったが、モニターとして顔から下の写真を公開することを条件に大幅にサービスをしてくれた。 更に希望はしていなかったが、ふくらはぎのボトックスも兼ねてくれるとのこと。 同席した母の話に親身になってくれ、当初の見積もりの約半分の価格にしてくれた。 とても頼もしく、良心的なスタッフだと感じた。

クリニック名365mcクリニック
住所韓国ソウル市 江南区 論峴洞 1-3 レックスタワー6〜8階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日 11:00~20:00 水曜日 11:00~19:00 土曜日 11:00~16:00
定休日日曜日および祝日休み

365mcクリニックの詳細を見る