栄美容クリニックのその他(目元)のカウンセリングメモ

saya162002
栄美容クリニック
未設定

くまポンでピコトーニング3回16000円の クーポンを買ったから。

肝斑、シミ、肌のボコボコ

用意した質問

肝斑が気になります

カウンセラーさんが元ギャルかヤンキーのイメージ。 ペンの持ち方が悪い、 肌が荒れている、 言葉遣いや口調が、 何十万も扱う接客業としては雑 肝斑だと、トーニングより、 「先生と独自に開発した」「肝斑治療(一回20000円)を勧められる。 それについてはHPでは公表されていないし、 案内のパンフレットもない。

ピコは30回くらい通わないと改善しない。 肝斑治療だと10回で治る。 真っ白な3回照射後、 の写真を見せられても分からない。 どんな治療をするか?の問いにも、ピコの照射後に専門のレーザー当てます。だけの説明。 うさんくさ。

結局クーポンの肝斑と、 ベルベットスキン(キャンペーン20000円麻酔無だったので)受けてきました。 ナースにはベルベットスキンしか伝わっておらず、カウセ後ベットの上で30分以上説明なく待たされ(隣では5人施術が入れ替わっていた) その後やっとナースが戻ってきて、私が質問しなければピコやってもらえなかった。 ピコやると判明したら、隣の部屋に移動して、と言われ、何が起こっているのか、わかりませんでした。 ダーマの時の薬剤も、薄く表面を撫でているだけで、凄くケチっているみたい。 他の(行きつけの皮膚科)クリニックはポトポト垂らしながやなってくれたのに、 ただ傷ついてるだけみたいで凄く怖かった。 というか、一度もドクターに会わなかった。 まだ湘南の方が、何倍もましだと思った。 と、いうか、 ドクターは週2️⃣で出張してくる人しかおらず、それ以外は医者はいないのでは??? これって、美容クリニックでは、ありなの?? 何かあった時にどうするんだろ。

クリニック名栄美容クリニック
住所愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア3A地図を見る
定休日日曜日

栄美容クリニックの詳細を見る