鼻尖形成・小鼻縮小・鼻尖縮小・人中短縮術のカウンセリングの口コミ・メモ - 山本クリニック

鼻尖形成・小鼻縮小・鼻尖縮小・人中短縮術のカウンセリングメモ

山本クリニック
50-99.9万円

鼻や目の修正を行っている事、モニター写真の傷跡が丁寧だった。人中短縮のモニターもあった為。

●鼻…鼻の穴が目立つ。豚鼻気味なのが嫌。 ●目…奥二重で腫れぼったい。つり目気味なのでアーモンドアイみたいにしたい。 ●人中短縮…長さを短くしたい。

●人中短縮…最高でも5mmまで。それ以上は切らない。鼻中隔延長&ヒアルロン酸唇は貴方の顔立から個人的にオススメしない。矯正中は不可。 ●鼻…とりあえず鼻尖形成をしてみて、気になるなら小鼻縮小をしてみては。との事。 私の説明が抽象的だったため、上手く伝わらなかった印象です。 ●目…先生に相談するのを忘れました。 触診したり測ったりはされませんでした。手術内容も細かい説明は無し。

先生はお疲れだったのか気怠げな態度でした。スタッフが横に真顔で立ってるのも威圧感あり、聞きたいことの1割も聞けなかったです…。 最後に軽く雑談した時にはじめて笑顔を見せてくれて、悪い先生ではないんだろうなと思いました。

モニターはその都度募集が変わるので、基本は確定時に価格を教えてくれた

クリニック名山本クリニック
住所東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F地図を見る
アクセス・交通手段新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
営業時間月・火・木・金 10:00~19:00 土 10:00~18:00
定休日水・日・祝日

山本クリニックの詳細を見る