水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重切開のカウンセリングレポート

水の森美容外科 名古屋院
35-39.9万円
西川陽平
2018年12月09日

どのSNSを見ても切開線がすごく綺麗だったのと、幅がそこそこある末広型の理想 のデザインの方が多いと思ったので。 西川院長は、口コミも皆さん優しいと書いてあり、ホームページに載っていた写真からして優しそうな印象だったので。

10年ほど前にした埋没が緩んできており、そのうち一重に戻るのが心配。 眉と目の間が広いのと、長年のアイプチで皮が伸びていることも悩み。

用意した質問

二重の幅について
1.2.3と提示され、最も狭い3番以外の場合は眼瞼下垂が必要とのこと。
皮の切除について
皮膚切除などは行わないほうがいいとのこと。

参考写真

自分の写真

理想の写真

とても緊張していたのですが、西川院長は評判通りとても優しく丁寧に対応してくださいました。 二重幅も何度もシュミレーションしてくださいました。

自分が理想としている幅は眼瞼下垂が必要でコストがかかってしまう事が分かり、デザインに迷いが出てしまった。 今の埋没と同じラインなら二重切開の料金で可能だけど、今は奥二重の状態で、濃いめのメイクが好きな私は正直今の二重ではメイク映えしないので、どうしようかなと。 (自分では狭いと思っていたが先生曰く今の二重ラインでも私の場合はやや広いらしい) でも、眼瞼下垂が必要な旨をちゃんと伝えてくれて、親身になってくれるいい先生だと思いました。 カウンセリング後色々考えて、行く行くを考えるとナチュラルな幅のがいい気もしており…。 そして、気になっていたことを聞き忘れてしまったので、来週再度カウンセリング予約しました! その時、もう一度シュミレーションしてもらい二重の幅を確認したいと思います。

• もも8ヶ月前

@たっぴーたっぴーさま 返信が遅くなり申し訳ありません!💦 私も、やはり末広しかできないと言われてしまい、希望する二重なら眼瞼下垂が必要との事でした。 私は今写真を見ての通り、二重幅が全然見えず奥二重状態です。これでも広い方と言われても全然納得はできず… カウンセリングは2度いきました! 西川院長の症例が好みで、西川院長指名だったのですが、藤澤副院長に執刀してもらった方の日記を見ると、西川院長よりも幅が広い気がしたので、指名を変更するか、藤澤副院長指名でカウンセリングに再度行くか迷ってます。。 来月中には絶対手術すると決めてるので、はやく決断しなくちゃなんですが💦 あまり答えになってなくて申し訳ありません😢

• たっぴー8ヶ月前

初めまして!私も先日カウンセリングを受けて同じようなことを言われました。それ程広い幅ではないと思っていたのですが、水の森さんで言うと広めだと😖そして末広しかできないと言われたのですが、ももさんはどうでしたか??

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院
アクセス・交通手段愛知県 栄町駅