リラ・クラニオフェイシャル・クリニック(宇田 宏一先生)のあご骨切り・その他のカウンセリングの口コミ・レポート

リラ・クラニオフェイシャル・クリニック(宇田 宏一先生)のあご骨切り・その他のカウンセリングレポート

リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
259-299.9万円
宇田 宏一

ネットの口コミがよかったため。

ルフォー 、ssroについて

用意した質問

ルフォー 、ssroについて。

CTを撮ってもらい、自分の顔と平均値の顔を比較して実際に骨を切る長さを考えてくれました。また、写真を使ってシミュレーションを行なってもらいました。思ったよりもたくさん切ってくれる印象でした。歯の見え方に重点を置いてるようだったので、切られすぎて歯が見えにくくなる心配はなさそうな気がしました。最後に見積もりを出して、40分程でカウンセリングは終わりました。

症例写真はとても綺麗で、ちゃんと変化が出ていました。本当は菅原先生にカウンセリングをしてもらいたかったのですが、宇田先生もとても技術のある先生だということが分かりました。ただ、カウンセリングの途中で「あんたの気にすることじゃないから」と高圧的な態度で言われたことが少し気になりました。他の人たちのレポをみると優しい先生だと書いてあるので、たまたま私と相性が悪かったのかもしれません。 ここで手術を受けたかったのですが、もう少し他の病院でも話を聞いてみようと思います。

• はじめまして!たしか、症例写真は先生の方から見せてくれました。先生の指名については、カウンセリング予約をする際にできました。菅原先生だと半年以上待たなくてはダメとのことで、宇田先生でお願いしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
住所東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル5F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 有楽町駅
営業時間9:00 - 18:00