その他のカウンセリングの口コミ・レポート - 銀座みゆき通り美容外科東京本院

その他のカウンセリングレポート

鼻翼基部、鼻柱基部プロテーゼをを取り扱っている数少ない医院であったため 銀座にあるので行きやすかったため

鼻翼基部がかなり食い込んでいる

カウンセリング料は無料でたくさん時間をとってくださいました 鼻翼基部、鼻柱基部の他に色々相談に乗って下さいました こちらの医院ではプロテーゼは基本ブロックから削り出して全てオーダーメイドで作るということでそこが魅力的でした プロテーゼは口の中から入れるそうです 鼻柱基部は骨に沿ってすっぽりはめられるのでズレることはないと言われました 他に良いと思ったのがクマの治療です。 こちらの医院での一番人気がクマ治療らしく相当な数のオペをこなしているそうです 私はまさに適応らしくいつもコンシーラーでクマを隠していたのでとてもやりたくなりました。

基本的に高いです。 クマ治療に至っては院長指名で90万くらいするのでとてもやりたいが高すぎると思いました 院長指名で2割ましになるそうで鼻の手術などは院長のみしかできないそうです とてもやりたいけどもう少し費用が抑えられたら…と思いました やるとしても当分先かなと思います

受付の方が可愛すぎてドストライクでした 待合室には中国人?外人客ばかり居ました 外国の方に人気の医院なんでしょうか…? 技術はあると思いますが高いのがネックという印象です 後顎プロテーゼはデザインがイマイチだと思ったので聖心にしようかなと思いました

クリニック名銀座みゆき通り美容外科東京本院
住所東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅A2出口より徒歩2分 東銀座駅A1出口より徒歩5分

銀座みゆき通り美容外科東京本院の詳細を見る