湘南美容クリニック大阪梅田院(兼井陽子先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

Ymi
兼井陽子
2018年12月18日

もともと二重だったが薄かったので、二重の幅は変えずにくっきりしたい。

とにかく、最悪でした。相談内容を伝えても、理由もはっきり言わないまま全て否定され、すごく怖かったです。 ドクターが傲慢であまりの怖さに半泣きになり、もういいです。と言って部屋を出てきてしまいました。

悩みを改善するために、カウセリングに行ったのに何も解決せずに終わってしまいました。 その後受付のお姉さんは、兼井ドクターからは伝えられなかった否定理由について丁寧に教えて頂き、他の先生のカウンセリング提案もして頂きました。 今まで、二重の埋没法以外にもカウセリング に行った事はありましたが、あんな傲慢で怖い先生は初めてでした。 あの先生には2度とお会いしたくないです。

• Ymi1年前

@みーたんコメントに気づかず申し訳ございませんでした(;_;)最初は私が悪かったのかなと落ち込みましたが、皆さん同じようなコメントをされていて驚きました!今後、改善してほしいですね!

• Ymi1年前

@たまちゃんコメントに気づかず申し訳ございませんでした(;_;)他にもこんなにも同じ方がいらしたとは、、、、コンプレックスを相談しにいったのに、怒られるとは思いませんでした。

• Ymi1年前

@りりりコメントに気づかず申し訳ございませんでした(;_;)他にも同じ方がいらしてよかったです。あの先生は二度とお会いしたくないですね!

• りりり1年前

私も全く同じく、質問したら、半ギレされました。質問が悪かったのかなと落ち込みましたが、同じ方がいらっしゃり、驚きました。

• 私も以前兼井先生にあたりましたが、すごく高圧的な態度をとられ、もういいですと言って帰りました!! この先生は最悪でした!!

• 私もその先生にカウンセリングしたもらった時イヤな感じしかしませんでした。威圧感というか責められてる気しかしなかったので違う先生にもう一度同じ話してもらいました。 兼井先生と同じことをいっていましたが他の先生は優しくて納得できました!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る