湘南美容クリニック新宿本院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック新宿本院の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック新宿本院
25-29.9万円
2018年07月28日

1度鼻の施術を考えていてカウンセリングを受けたことがあるのですが(結局やらなかった)その時の対応がとてもよかったためです。 また、本院ということもあって技術のある先生達が集まっていると思い、ここに決めました。

元々奥二重なのですが、遠目で見た時に一重に見えるのが嫌でした。 もう少しパッチリの目にしたいと考えていました。

理想のまぶたの写真を見せて並行二重を希望していると伝えたところ、蒙古襞の関係で並行二重にするにはだいぶ幅を広く取らなければならないこと、そうなってくるとナチュラルには程遠くなることを幅を確認しながら説明してくださいました。 目頭切開をすれば解決しますが、私の顔バランス的にやると寄り目になってしまうと教えていただき、自分でも分かっていたので並行二重は諦め、末広二重のデザインにしてもらいました。 切開にすることも考えましたが、1度やると元に戻すことが出来ないこと、ダウンタイムが長いこともあり、埋没にすることにしました。 整形が初めてということでデメリットや今後の副作用や起きる可能性のある症状などをしっかりと説明して下さり、とてもいい先生でした。 私の希望や不安な点なども快く聞いてくださり、こだわりたい部分と出来ないところの妥協点を一緒に探してくださって、今後の目について長い目で見て、考えてくださる先生でした。

当日施術だったため、待合室で呼ばれるまで待ちました。 ものすんごい緊張しました。とにかくこれから受ける施術のことと先生のことを調べていました😂

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅