品川美容外科静岡院(近藤 純史先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

唯一無二ちゃん
品川美容外科静岡院
近藤 純史
未設定

湘南と品川で迷っていたが友達の間で湘南の院長にやってもらうのが少し嫌だと思ったので品川にしました

アイプチ歴 1年9ヶ月 紫ABを使っていましたが授業中に痛くなることと、いつでもどこでも人にこいつアイプチかよwwwって思われているように感じるのがとてつもなくストレスだった為

用意した質問

平行にしたい
蒙古襞が張っているので末広なら安いのでも良いが、平行なら高いのにしないとすぐ取れることがあり、保証がついているものにした方がいい
高いのは払えない
学割と会員割で安くなる 端数もきってあげる!と言われた 4点留めなら脂肪取りはタダにする 麻酔代も高校生だからタダにする

最初は明るい女性クラーク 二重と目頭切開をしていて、自分も蒙古襞があって目頭切開をしたと言っていた。 まだ高校生だから切るのはお勧め出来ないと、蒙古襞がとても張っていたが目頭切開を勧められなかった。 でもやっぱり蒙古襞が張っていることもありに高い施術を安くする、と勧められた 院長 丁寧だった。 最初理想のラインと合わず狭いと言っても否定せず応じてくれた。 もう少し安いので出来ないか、と相談したが、蒙古襞があるので戻りやすく、お勧めしないと言われた。

私がラインを作っている時父がそんな少しじゃ変わらない、と言ったが、二重ってほんの少しでも結構変わるとおっしゃったってくれてとても安心した。 クラークさんに対してはいい営業マンだという印象

このカウンセリングの担当ドクターについて

世の中の流れは、”生活の質”を上げることに向いております。 そのためには、心身ともに健康であり、バランスが保たれていることが必要です。 昨今、美容医療はプチ整形の流れから、とても身近なものになり、そして、それに貢献できる分野であると考えております。 外見のコンプレックスのために、本来の自分の輝きを失ってはいませんか? 外見を美しくすることにより内面も美しく変えることができます。 そして、新しい人生のスタートができるのではないでしょうか。 悩んでいるだけでは、解決しないことも多いと思います。 一度、カウンセリングにいらしてください。 生活の質をより向上し、より素敵な生活を送るお手伝いができたらなと思っております。

近藤 純史先生の詳細を見る

クリニック名品川美容外科静岡院
住所静岡県静岡市駿河区南町14-25 エスパティオ2F地図を見る
アクセス・交通手段JR静岡駅「南口」駅直結徒歩1分

品川美容外科静岡院の詳細を見る