the way(ザウェイ)整形外科の目尻切開・目尻靭帯移動のカウンセリングの口コミ・レポート

the way(ザウェイ)整形外科の目尻切開・目尻靭帯移動のカウンセリングレポート

the way(ザウェイ)整形外科
5-9.9万円
2019年12月31日

12月のキャンペーンで目尻切開が安かったため

重い奥二重で目が小さいので、目を大きくしたい。

用意した質問

どのような施術をすれば良いか
重い奥二重で埋没がとれて上瞼が弛んでしまっている為、目尻切開と目尻靭帯移動でも効果は見られると思うが、眉下切開をしたらもっと目が大きくなり、目のバランスも良くなる。
ややツリ目がちの目が好きで、自分はタレ目ぎみだと思っている為、目尻切開や目尻靭帯移動でタレ目にはしたくない、横幅だけを大きく(目を大きく)する事は可能か
あなたの目はタレ目なのではなく、上瞼が重い為タレ目に見えてる。だからタレ目にしても大丈夫。でも、タレ目になるのが嫌なのなら、目尻切開と目尻靭帯移動で横幅だけを広げ目を大きく見せる事は可能。 目尻切開と目尻靭帯移動には2パターンある。 目の位置を下げるパターンと目の位置は下げず横幅を広げる方法。目の位置を下げる方が目は大きくなるけど、目の大きさのバランスが悪くなるかもしれない。1:2:1のバランスが崩れる。 (好みの症例の写真を見て)これなら横幅だけを広げる方がなりたいイメージとも合うし、あなたにも合うと思う。

参考写真

自分の写真

理想の写真

カウンセラーさんに診てもらい今回する施術の説明とした方が良くなる施術を話し合い、どの施術を今日受けるか、また、後日にするかや料金などを相談し、その後先生に診てもらうという流れでした。カウンセラーの方も先生もとても優しい方で、丁寧なカウンセリングと的確な回答でした。

当日、目尻切開と目尻靭帯移動を施術してもらうことにしました。 また日記は後日載せます。

• 雪だるま4ヶ月前

こんにちは、突然すみません🙇🏻‍♀️ こちらの「理想の写真」にある写真が気になりコメントしました。理想の写真にあるノーメイクの写真はどこで見つけられましたか?また、写真の女の子の名前も教えてほしいです(;_;)

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る