湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔先生)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔先生)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック秋葉原院
15-19.9万円
名倉俊輔

YouTubeで見てこの先生の話し方、雰囲気が安心できそうだった。特に先生の誰かと対談している時の動画が一人で説明する動画より、先生の雰囲気がより分かるもので良かった。 後は施術直後の写真もあげられていたので、イメージしやすかったのと先生の小顔への適切な判断、技術を信じて行きました!

輪郭の下頬がポヨンと出ている所と、特に笑った時横に大きく広がり左右非対称の笑顔が嫌でした。私が手を伸ばして友達と自撮りをする時特にエラ部分の余白が広すぎて顔が大きくみえました; 地元の湘南美容外科の先生にも「頬の肉が気になる、これは脂肪吸引した方がいいですか?」と相談した事があるのですが、 フェイスリフトで十分だと言われ、かなり高い金額で6本?入れましたが気になってる事には何の効果もありませんでした。

用意した質問

脂肪吸引とバッカルファット除去どちらが効果的か、またエラボトックスも効果的かどうか?
頬を少しつまんで触診。バッカルファット除去でも効果が出そうです、エラも少し張っているのでやってあげるとかなりスッキリすると思いますよ。との事でした!

丁寧に名刺をくださり、自己紹介をして頂きました。 気になっている事を問診票やカウンセラーを通して知ってると思うが、先生も改めてどこが気になりますか?と聞いてくれるので、しっかりと自分が言いたい事が話せます。 また少し頬をつまんで、この辺りがバッカルです。など鏡を見せてもらいなが説明をしてくれました。 自分の適応する処置を判断された後 PC画面にてバッカル除去をした後の様子(人による腫れ具合)などを症例写真で説明してくれました。その時も口の中の処置によるリスク、こういう症状が出る事もあるがこのように対応させて頂く、などの詳しい説明もありました。

当日は高速バスで向かい、電車を乗り継いで向かいましたが。三が日で道も混んでた為バスが予定より30分も遅れてしまい到着時間も遅れてしまいました。 先生も予定時間より遅くなってしまったのに、嫌な顔せず全然大丈夫ですよ。や、遠くからいらっしゃったんですね。など気を遣って頂きました(>_<)とても優しい先生です!当日処置も希望していたので、やって頂きました。

先生にお会いするまでカウンセラーさんに気になる所を話したりしました。地元の方では受付からカウンセリングするカウンセラーさんは全て女性だったので、男性の受付やカウンセラーさんに少しびっくりしてしまいました! 看護師の方を含め、皆さんとても優しい雰囲気のある方達ばかりでした。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分