湘南美容クリニック名古屋栄院(中野達生先生)の二重埋没・くま治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りのカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック名古屋栄院(中野達生先生)の二重埋没・くま治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

中野達生
2019年01月05日

名古屋院で友人は最悪な医者にカウンセリングされた!とめちゃくちゃ怒っていたのを聞かされていて、名前を聞いていなかったのもあってその先生に当たるのは不安だったので栄院に行く事にしました。

①一重っぽい奥二重なので二重にしたい。 アイテープ歴が長いので片瞼にもたつきがある ②子供の頃からクマがあるのでなくしたい。 血行不良の青クマなのか脂肪の影なのか 自分では判別ができず

用意した質問

奥二重から平行二重にできるか?
片目は平行二重に出来るけど、 もう片目は違和感のある平行二重になるよ、 あなたは末広の方がナチュラルになると思う。 自分でも片目だけ難しいかなと想定していたけど 普段のメイクではバッチリ平行二重にしているのでやはり少しショックでした。
私のクマに脂肪はありますか?
ちょっとだけど脂肪が出てきてるね、と。 血行不良の青クマなのかは聞けなかったけれど 涙袋の下の小さな膨らみは自分が気になってきてるだけの幻ではないと分かってほっとしたけど切なかった。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても爽やかな先生でした。 さらりとカウンセリングしてくれましたが 嫌な感じではなく聞いた事にきちんと回答してくれました。 人によるから〜と質問逃げする先生も今までいましたが一つ一つ丁寧に答えてくれました。

二重整形の方がメインでしたが、二重埋没のモニターが無理だったのと、話を聞いたら クマ治療の方に気がいってしまったのもあり 予定していた金額よりもだいぶ高額の見積もりになりました。 のでカウンセラーと相談した結果、中野先生指名のクマ治療はまた休みの都合が取れ次第で、別の先生の二重埋没モニターで施術する事になりました。

クイックコスメティーク?と言う施術法は 栄院では中野先生しかできないらしいです。 モニター募集を見て電話予約して伺いましたが、二重埋没のモニターは募集していないとの事です。 これに関しては想定していたので仕方ないかなーと納得でした笑 人気の先生だからすぐにモニター希望の方が殺到したんだろうなと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック名古屋栄院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 栄町駅
営業時間9:00〜23:00