共立美容外科 千葉院の二重埋没のカウンセリングレポート

そらまめ
共立美容外科 千葉院
20-24.9万円
2018年07月31日

腫れないP-PL法が気になっていたこと。 ホームページや医師の写真が追いついていて安心できそうだと感じたので、まずはカウンセリングを受けてみることにした。

やや重めの一重で平行二重希望。 アイプチで両目とも平行二重にしてたが、片目は蒙古襞がややあり、埋没方で平行にできるかどうか不安だった。

まずは普段のアイメイクについて確認。 アイプチ、シール等の使用の有無、頻度、使用歴。 次に希望するラインの確認。 Dr.から普段作ってるラインにするか、もう少し広げるかどちらがいいか聞いていただけたので、普段通りにしたいとお伝えすることができました!! 普段作ってるラインを一緒に何度も確認していただいて、不安だった蒙古襞のある片目も平行になるか伺ったところ、これでできるので大丈夫ですとの回答で安心しました♡ 他のクリニックではラインの確認が片目だけとか、2.3回とかで左右で違うのにこれでいいのかな…?という不安もあったので、この点はとても良かったです◎ その後はイラストと共にどこに糸を通すのか、施術方法、ダウンタイム、取れる可能性について説明してくださいました。 一区切りつくと、わからない点を確認してくれて、一方的な感じもなく安心できた。

電話対応、ドクターの雰囲気、カウンセリング全体的に安心できました◎ スタッフの女性の方は金髪、ネイル、カラコンと派手な感じでしたが、ご自身の体験談も踏まえてお話ししてくださったり、金利や手数料についてもしっかり案内してくださって印象良かったです。 施術方法や院の雰囲気は納得&安心できたので懸念する点もなく、快く安心してここでお願いできそうです。

同じ日に3件クリニックの回りましたが、こちらが1番印象良かった◎ 電話対応した際、どの方も落ち着いた丁寧な口調で好印象。 Dr.もあっさりはしてましたが、嫌味な感じや高圧さ、適当さも全くなく安心できた。 カウンセラーさんも丁寧で◎ プランひとつひとつの説明と、一覧表をいただいて終了。 プランを決めかねており、帰宅後、ゆっくり検討したいわたしにはぴったり。

クリニック名共立美容外科 千葉院
住所千葉県千葉市中央区新町3-7 高山ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅東口より徒歩5分京成千葉駅東口より徒歩3分

共立美容外科 千葉院の詳細を見る

共立美容外科 千葉院