二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート - 遠藤剛史(水の森美容外科 東京銀座院)

二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京銀座院
5-9.9万円
遠藤剛史

Twitterで評判がよかった 腫れてる人が少なかった

左右差が気になる 瞼が分厚い 並行二重になりたい

用意した質問

埋没のデザイン
デザインは3パターンあった ・並行 ・末広のマックス ・末広狭め 3パターンともシミュレーションをしてみて、並行は似合わなかった 左目が末広のマックス(アイプチなし・ライン濃いめ・眼球が少し隠れている)右目が末広狭め(アイプチライン)のため左目に揃える形になる 幅を気にせず、パッチリ目になりたいのなら末広のマックスと狭めの間がちょうど良いと言われた(眼球が隠れず目がパッチリみえる)
右目だけの施術ではダメなのか
埋没によるくい込みにより左右差が出やすい そのため両目とも施術することをオススメする
アイプチによるかぶれ
かぶれが酷いと腫れやすい、取れやすい、幅が狭くなりやすい 軟膏を塗ることで少しは良くなる かぶれが酷いと取れやすいとのことで、切開だと変わるのかと質問したらどっちも変わらないとのこと
当日はネイル大丈夫か
大丈夫!
マツエクはいつからか
マツエクは目元に何も無ければ2週間後からできる 当日マツエクしたまま施術を受けることは可能だけどマツエクが取れる可能性がある
料金
身分証提示により会員価格適用

10分間の動画を見た ・二重の仕組み ・埋没、切開のメリット デメリット ・埋没は将来幅が狭くなる可能性がある ・目をパッチリさせるには幅ではなく眼球が見える割合が関わっている ・術後のアフターケア その後、医師とのお話 3パターンを提示され、シミュレーションをしてくれた 穏やかな医師だった 時間もかなりとってくれた 質問がしやすかった その後、カウンセラーのお姉さんとの話 お茶を出してくれた 施術の希望日を聞かれた 見積書を出してもらい、それぞれの保証について聞いた 笑気麻酔別途料金だそう

カウンセリング2件目なので様子見 けれど、対応も良く 自分が理解して施術ができる環境であると思う

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分