大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没のカウンセリングレポート

そらまめ
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院
15-19.9万円
2018年07月30日

大手なことと、口コミの評判が良かったのでカウンセリングだけでも受けてみようと思いました。

やや重めの一重で平行二重希望。 アイプチで両目とも平行二重にしてたが、片目は蒙古襞がややあり、埋没方で平行にできるかどうか不安だった。

受付の方は淡々とした印象で、部屋に通されるとカウンセラーさん?も同席でカウンセリング始まりました。 希望のラインはあるか聞かれたので、普段のアイプチの位置で、と伝えると片目を2.3回開けて閉じて~で終了。 確認した方は簡単に平行になりますが、もう片方が蒙古襞で平行になりにくいのにこんなあっさりでいいのかと疑問に思いました。 続いて施術方法の説明を受け、瞼板法の眼球への影響と結び目は目立たないのかをお聞きしました。どちらも一応理屈をしっかり説明して下さいましたが、ほとんどの人は大丈夫なんでね、大丈夫だと思います、という回答に終始しやや気になりました。 以上でカウンセリングは終了し、カウンセラーさんの見積もり発行。プランごとに説明してくださり、おすすめも伺いましたがDr.より安心できる回答でした。 他院のような見送りはなく、書類をいただいた時点で終了。

料金は魅力的ですが、やはり瞼板法で埋没することに不安が残ることと、担当してくださったDr.以外の方のカウンセリングを受けたい気持ちが強いので、検討です。

特にプランの押し売りもなく、プランと料金の一覧をいただけたので自宅でゆっくり他院との比較ができ、大変助かります。

クリニック名大塚美容形成外科・歯科 大塚本院
住所東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル地図を見る