城本クリニック福岡院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

城本クリニック福岡院の二重埋没のカウンセリングレポート

城本クリニック福岡院
10-14.9万円
2019年01月09日

小川先生がツイッターで、丁寧に質問に答えていたことや、ツイッター上でも評判がよかったため。また、値段も4点留めで14万と湘南などに比べて安いと思ったから。

・お泊りの時とかに、最後までアイプチを落とせなかったりすごくめんどくさかった。 ・アイプチでは理想のラインに限界があった。 ・思いっきり泣きたい時とかでも、アイプチを気にしないといけないのがめんどうだった。 ・ただ、とにかくバレたくなかったので アイプチラインを少し広げただけの自然な幅になりたかった。

用意した質問

休みを1週間とっているが、そのくらいの期間で大丈夫か。
ほとんどの人は埋没だと、2.3日しか休みをとらないので1週間もあるならおそらく大丈夫。施術の翌日から会社に行く人もいる。また、私の場合、末広型の二重を希望だったので、腫れは少ないと思うとのこと。1週間で腫れが引かなかったりした場合でも、化粧をすれば大丈夫。またはメガネのふちで隠せる。
永久保証というのは、自分で幅が気に入らなくなった場合でも、無料でやり直してくれるのか。
永久保証は、糸が緩んだり、明らかに左右差が出てきた時のみ保証がきく。
2点留め、4点留め、6点留め、どれが多いか。
どれにしても腫れは変わらない。強度、取れにくさが変わるだけ。 5年後までにとれる確率 2点留めは、20% 4点留めは10〜15% 6点留めは1〜5% ※数字が曖昧です。間違ってるかもしれません。が、点を多くするほどかなり取れにくくなると教えてもらいました。2点留めと4点留めでは強度が3倍になるといわれました。

・まずは待合室で看護師さんとカウンセリングをしました。看護師さんはすごく優しくて丁寧に答えてくれました。緊張も和らぎました。 ・紙になりたい二重や、不安なことを書いてそれに沿って質問されていくので、言いにくいことでも伝えやすかったです。 ・つぎに、先生とのカウンセリングです。二重の幅を調整していきました。 ・その後、また看護師さんとお話をして当日施術するか決めました

幅を決める時に、もう少し狭く、広くなど言いにくかったです。このラインね、というように先生にすごく流されている感じがしました。初めての施術で、初めてのカウンセリングだったので、もう少しゆっくり相談に乗ってもらいたかったです。 おそらく、さっぱりした先生で、事実のみ伝えることが定評たと思うのですが、親身になって聞いて欲しいわたしには合わなく感じました、、、 カウンセリング後、待合室で、このまま流されていいのかなあと思い直して、当日施術はやめました。

いくらSNSで評判がよくても自分で話を聞くべきだと思いました。手術の腕だけではなくて、先生と合う合わないはすごく大事だと思いました。 また、もしその先生が以前他のクリニックで勤めていたなどの経歴が分かれば、その時の評判も参考にするといいとおもいます。わたしは、城本では評判よかったのですが カウンセリング後に前のクリニックでの評判を調べてみると怖くなりました。

• m28日前

↑↑わたしも知りたいです

• 🍑🍒4ヶ月前

コメント失礼します。 わたしもSNSなどをみて小川先生が良さそうだなと思っているのですが、前のクリニックでの評判はどんな風なものだったのかもしよければ教えていただきたいです。自分でそれっぽいワード検索をしても、怖くなるような内容は見つからなかったので…

クリニック名城本クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 福岡駅

城本クリニック福岡院の詳細を見る