二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート - 本間重行(湘南美容外科クリニック池袋西口院)

二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容外科クリニック池袋西口院
20-24.9万円
本間重行
2019年01月11日

SBCで医師を探していたところ 本間医師の症例がいいなと思ったから

左右差が気になる 瞼が分厚い 並行二重になりたい

用意した質問

似合う目の形について
並行と末広の間を希望したところ 左右どちらの目もいい感じのラインにできた (画像を見せて) SBC他院では目頭切開をかなりオススメされたが、本間医師には絶対やってはいけないと注意された 目と目の間や顔全体のバランスを見て 目頭切開をしてしまうと目が寄りすぎてしまう 今でさえ平均(34mm)より間隔が狭い(32mm)から と理由も納得できた 現在、左目だけ末広二重なため 右目を左目に合わせて施術することも可能と提案された
フォーエバーとクイックコスメティークの違い
クイックコスメティークにはシングルとダブルがあり、ダブルの方が強度が強い シングル<フォーエバー<ダブル フォーエバーは腫れが2週間ほど クイックコスメティークは腫れが1週間ほど フォーエバーは糸玉が見えることがある (クイックコスメティーク以外はそうである) クイックコスメティークは内側から施術するため糸玉がでない 自然な二重の線レベル
クイックコスメティークの再施術について
クイックコスメティークの再施術は他の方法でのやりなおしと書いてあるが、 裏まぶたの状態が悪くなければ同じクイックコスメティークで施術してもらえる
当日マツエクは可能か
1ヶ月後から
ネイルは可能か
可能 切開系が入らない限り大丈夫!
割引の併用について
モニターとお正月割引⭕ モニターと学割❌ 学割とお正月割引⭕

何度もラインを作ってくれたり、フォーエバーとクイックコスメティークとの違いの説明も医師がしてくれた カウンセリングの時間は20分以上で十分に時間をとって頂き聞きたいことも全て医師から聞けた 対応がとてもよかった

あと1件カウンセリングの予約をしているが、候補に入れたいと思う

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容外科クリニック池袋西口院
住所東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅 徒歩4分

湘南美容外科クリニック池袋西口院の詳細を見る