共立美容外科 新宿本院の二重埋没のカウンセリングレポート

共立美容外科 新宿本院
5-9.9万円
2018年08月02日

生まれつき二重でしたが、幅を広げても安定しなくて気に入らなかったのでお願いしました。

参考写真

自分の写真

メイクを全部取ってから、写真を撮って、そのあと先生とお話をしました。 (以前に私が違う病院のカウセに行ったので)簡潔に埋没の説明をして下さり、そのあと、腫れないやバレにくいなどを踏まえてP-PL挙筋法をおすすめして下さいました。 私が手術をするつもりで行ったので、そのあと見積もりも出して下さいました。 見積もりを見て結構驚きましたが、やらないで後悔するのも嫌だし、日取りを新しく決めるのもなーと思って手術をして帰って来ました。

P-PL挙筋法にはいくつか種類があって、 ・スタンダードなもの(名前忘れました😶)が60000円代 ・longが240000円代 ・moreが280000円代 でした。 元々はスタンダードでやろうと思ったのですが、バレにくさをえらんでlongにしました。 --- longとmoreの違い long:4点留めで二重に綺麗なカーブができ、目に馴染む。持ちも長い。 more:2点留めだが、腫れにくい特殊な方法を使う(らしい)。とにかく腫れる時間が短い。 というものです。 --- 見積もりを見てとってもとっても迷いましたが、腫れはいつか引くし、はやく引いて欲しいけどそれ以上にバレにくさの方が大切だと思ったのでlongにしました! longなら一年保証をつけてもmoreの保証なしより少し値段も低かったのでlongにして今のところ良かったと思っています。 現金で10万円持って行ったのですが、足りなかったので足りない分はカードを切りました。ローンは組んでいません。

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る