湘南美容クリニック川崎院(田中優太先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

❤️
湘南美容クリニック川崎院
15-19.9万円
田中優太(退職済)
2019年01月06日

🌟Googleなどで「二重埋没」と検索して上に上がってきたから 🌟インスタで先生の症例をみて、素敵だと思ったから

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂

用意した質問

バレずにできるか
ダウンタイムをしっかりとれば大丈夫
ポコっと結び目は見えてしまうか
クイックコスメティークシングル、もしくはダブルなら裏で玉止めするからできないが、そのほかの施術だと表で玉止めをするためできる。(断言されました。)
お金があまりないので、モニター価格でやりたい
シングルでもダブルでもモニター受け付けるので、考えておいてください、といわれました。(綺麗な二重になる人じゃないとシングルモニターは基本受け付けてない、とも本当かはわかりませんがおっしゃってました)

参考写真

理想の写真

理想でない写真

《はじめに》 美容外科クリニックに来ること自体がまずはじめてで、どんなところなのか緊張して入りました😂 入ったらまず問診票の記入をして、番号で案内されるまで待ちます。二重埋没についてのクリアファイルでできた冊子を渡され、埋没について勉強(?)しながら待ちました!笑 インスタで先生のことは勝手に知っていたので、案内されてはじめて会った時は「あ、本物だ、、」なんて思って緊張しました、、笑 《カウンセリング》 席に着き二重について色々質問します🙌🏽 (埋没でしっかり二重になるか、普段アイプチで作ってるラインにバレずにできるか、ポコっと結び目はできないか、など) そして、細い棒で先生に二重をつくってもらいながら、これじゃ細い、これよりもっとスッキリしてる二重がいい、などと相談しながら希望の二重を探します。 先生からは、普段もアイプチをしてるかを聞かれたくらいで、あとは私が質問攻めしてました💦 そして話終わったあとは、料金の説明はスタッフからするので、と言われたので最後に挨拶をし、部屋を後にして待合室に戻りました。 《料金説明》 しんぐるモニ 159.000 10年保証 だぶるモニ 250.000 一生涯保証 気さくな感じのスタッフさんから料金や施術をした場合の流れの説明を受けました。 先生には言いづらかったのですが、スタッフさんに「埋没ってどのくらいもちますかね、、?」ときいてみたところ「私の友達とかはシングルだと1ヶ月でとれた子もいましたよー!でもダブルで取れたって子はいないので、やるなら断然ダブル推しです!」とはっきり伝えてくださいました! シングル、取れるんですね、、💭と心の中で思いながら、やるならダブルは高いためシングルにしようと思っていたので、もやもやしながら帰りました💦

田中先生の症例がとにかくいいものばかりで、ぜひお願いしようと思っていたのですが、カウンセリングに行ったあとは金額面とスタッフさんの話にビビり、、、💦それでもここがいい!という気持ちが8割だったので、 同じ日にあと2件カウンセリング予約を取っていたのですが、そっちは適当に(失礼ですよね、、)話聞いて今日中にでもここで予約を取ろうと考えていました☺️

結局ほかの美容外科クリニックの話を聞いたり、口コミを見たり、友達の話を聞いたりして湘南はやめました💦

• NAO1年前

なぜやめようと思われたのですか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック川崎院
住所神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR川崎駅 東口より徒歩4分
定休日木曜