品川スキンクリニック横浜院(武内 大先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

品川スキンクリニック横浜院(武内 大先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

品川スキンクリニック横浜院
5-9.9万円
武内 大

🌟Googleなどで「二重埋没」と検索して上に上がってきたから 🌟インスタにも、品川でやりましたという投稿が載っていて、悪くなかったから

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂

用意した質問

バレずにできるか
ダウンタイムをしっかりとれば大丈夫
ポコっと結び目は見えてしまうか
表で玉止めするが、中に押し込むので見えません
お金があまりないので、モニター価格でやりたい
モニターできます

参考写真

理想の写真

理想でない写真

《はじめに》 結構広くて、ここでも番号で呼ばれました☺️(調べてみると、美容外科はプライバシー的にも個人名ではなく番号で呼ぶところが多いみたいですね!) 入ったらまず問診票の記入をして、番号で案内されるまで待ちます。 《カウンセリングの前に》 まずはスタッフさんとカウンセリングをしました!とても優しいお姉さん、という印象で、自分の目を使ったり私の目を使ったりしながらとても丁寧に対応してくださいました!🥰 《カウンセリング》 施術を受けたい日が自分の中で決まっていたので、その日にいる院長先生とカウンセリングをしました! そして、細い棒で先生に二重をつくってもらいながら、理想の二重について相談しました。(埋没でしっかり二重になるか、普段アイプチで作ってるラインにバレずにできるか、ポコっと結び目はできないか、など) こちらの先生は結構あっさりめな感じで、私の話を聞いて「ナチュラル平行か〜!流行ってるよね〜」と言って、わたしが「できますか?」と聞いたら「この棒でできる幅は全てできます」と仰ってくださいました。(少し適当感は否めなかったけど、、💦) 埋没の点数については、三点でも4点でもいける、と。どっちがいいんだ〜と内心困ってしまいました😂笑 埋没の持ちについても、一生持つ人もいる、と断言なさってましたが、一生持ったという確証はどこから、、?と思ってしまいました😢 そして最後に挨拶をし、部屋を後にして待合室に戻りました。 《料金説明》 3点👉¥86.630 4点👉¥104.990 保証は2年💦 プラス3000で笑気麻酔あり。学割あり。 スタッフの方が丁寧にしてくださいました! でも、受付のスタッフの方は少し怖い印象でした🥺

とにかくモニターでの値段が湘南よりも魅力的だったので、惹かれるものがありました!院長先生だし、インスタで確認したところ症例も7割好きな二重だったので、やはりカウンセリングは1件じゃわからないな、と勉強になりました🌟

最終的にほかのカウンセリングに行ったあと、こちらで施術の予約を取りました!が、別日に友達とご飯に行ったら、その子の妹が品川の横浜院で(誰先生かはわからないけど)埋没をしたらしく、一重に戻るしカラコン入らないしで、結局毎日アイプチして裸眼で、お金も無くなってマイナスしかないとのことで、キャンセルしました💦

このカウンセリングの担当ドクターについて

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

武内 大先生の詳細を見る

クリニック名品川スキンクリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜6F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

品川スキンクリニック横浜院の詳細を見る