城本クリニック横浜院の二重埋没のカウンセリングレポート

❤️
城本クリニック横浜院
10-14.9万円
2019年01月06日

🌟Googleなどで「二重埋没」と検索して上に上がってきたから 🌟口コミが良いから

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂

用意した質問

バレずにできるか
ダウンタイムをしっかりとれば大丈夫
ポコっと結び目は見えてしまうか
普通見えないようにする。それがドクターの仕事です。と仰ってました。 ほかのクリニックでは見えるって言われたと伝えたところ、はっきり言ってそれは下手なところ。よく聞くんだよね、って仰ってました。 でも1回だけ、すっごく薄目にして少し浮き出たものを指摘されたことがある、と正直に教えてくれたので好感が持てました。その方は気にしすぎだとも言ってましたが笑 万が一できてしまったら、ちゃんと直すよ!とも仰ってくださいました!
お金があまりないので、モニター価格でやりたい
できる

参考写真

理想の写真

理想でない写真

《はじめに》 同日に行った他の美容外科クリニックに比べて、病院っぽさがすごくありました!🏥(良い意味で可愛げとかはないしっかりしてそうな感じ) スタッフさんも、看護師さん!という感じで、とても親身な方ですし、好感が持てました☺️待合室も仕切りがあってよかったです! 《カウンセリング》 埋没でしっかり二重になるか、普段アイプチで作ってるラインにバレずにできるか、ポコっと結び目はできないか、など気にしていることを質問しました。🙌🏽 その日は野中先生が診てくださり、慣れてる感じの先生でトントンと話が進みました。正直に言って年配の方なので、若い子が好きな二重を知ってるのかな、、など失礼なことを考えてしまいましたが、プロなのでおそらく大丈夫でしょう!💦 2点止めだと厳しいので、3点止めを勧めるよ、と言われました!笑気麻酔のないところで、痛みが怖いと言ったら34Gの針を勧められました。笑気麻酔は必要ないから置いてない、と言われ、かっこよく見えました笑 そして話終わったあとは、料金の説明はスタッフから聞いてね、と言われたので最後に挨拶をし、部屋を後にして待合室に戻りました。 (ドアを出るまでこっちを見て見送ってくれたのは、湘南、品川、共立と見てきた中で、この城本クリニックの先生だけでした🥺) 《料金説明》 ¥130.000 永久保証 完全に取れたら無料直し、一点取れたら2万円で直し 親身なスタッフさんから料金や施術をした場合の流れの説明を受けました。 城本クリニックはインスタにも症例がほぼなく、置いてあるファイルにも症例がほぼなくて、そこがすごく心配だと伝えたところ、モニターになってくれる人が少ないから写真がないだけで、先生の腕は確かですよ☺️と説明してくださり、少しだけ不安が解消されました😢でも、症例が見れないとはほんと痛いです、、、 施術したい日に野中先生がいなく、原田先生という先生がいると教えてもらいました。もし当日初めてあって話がうまくいかなかったら不安なので一度お会いして先生と話がしたいです!と伝えたところ、もう一度カウンセリング予約取ってくださいました😢 なので次回は原田先生とカウンセリングしてきます!

症例写真がないのでここはやめようかな、、と思ってましたが、良い意味で病院らしく真面目な感じがとても好印象でした!

口コミを見たり、友達の話を聞いたりして湘南と品川は怖くなり、共立にもそのあと行ったのですが最悪すぎて検討もできず、安心できるのは城本クリニックかな、と思い次の原田先生とのカウンセリング後に予約を取ろうと思っています!!ここでほぼ決定です💖

クリニック名城本クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩5分

城本クリニック横浜院の詳細を見る