共立美容外科 横浜院の二重埋没のカウンセリングレポート

❤️
共立美容外科 横浜院
20-24.9万円
2019年01月10日

🌟Googleなどで「二重埋没」と検索して上に上がってきたから

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂

用意した質問

バレずにできるか
ふ〜ん
ポコっと結び目は見えてしまうか
できないようにしますけどできます
この二重にしたい
切開じゃなきゃ無理

参考写真

理想の写真

理想でない写真

《最悪でした!》 まず驚いたのは、受付のお姉さん二人とおしゃべりをしに、受付カウンターに前のめりに寄っかかって(ほぼ乗り出してる感じ)いたことです!私を見るなりやばいと思ったのか挨拶もせずそそくさと部屋に帰って行きました。驚いて何も言えなかったです😂笑 (受付のお姉さんは普通に良い印象でした) 《カウンセリング》 さっきのことがあったからか、もう適当。笑 呆れるくらいな適当で面白かったです笑笑 一応先生だし質問しようと思って埋没でしっかり二重になるか、普段アイプチで作ってるラインにバレずにできるか、ポコっと結び目はできないか、など気にしていることを質問しましたが、全部適当な感じで流され、 バレたくないならやらなきゃ良い その二重は無理、切開じゃなき無理 など、まあ良くも悪くもはっきりと仰って笑 なぜかずっと怒ってましたね、女医さん。笑 目のシュミレーションの時もテキトーに一回合わせてくれただけで、もっとこうしたい、など要望を告げると、「そういうの当日に決めるんで、今やっても意味ないんで。逆に今印つけても今日やらないならその印取れますよね?」とかもっといろいろ攻め口調で言われて、傷つきました。 後はひたすらお金の話。何もきいてないのにどんどんオプションつけられて、この人と喋ってもストレスだし、なにより絶対私の目を任せたくない!と思い、帰りますと告げて帰りました。最悪でした。 一生!!共立美容外科、特に横浜院、さらにあの女医のところには行きません!!!!!!!!!

クレームつけてやりたいくらいです。

• ❤️1年前

@ニャンコママ他のレポにもコメントありがとうございました😢そう言っていただけると、本当に嬉しいです!頑張った甲斐がありました😢私は今月末に他の先生にやってもらえることになったので、そちらのクリニックで落ち着く予定です✨励ましのコメントありがとうございました!🥰

• 偉いです! 勇気を出して正直な感想を皆のために書いてくれるなんて!私も神奈川に住んでいるので、その病院も候補に入れていたのですが、今の病院の担当してくださる先生に巡り会えたので、行かずに終わってしまいましたけど、今後なんかあっても絶対に行かないと思います。 ホントにありがとうございます😊! その勇気に土下座🙇‍♀️して、お礼を言いたいくらいです。

クリニック名共立美容外科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング8F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅 西口より徒歩3分横浜市営地下鉄ブルーライン 9番出口すぐみなとみらい線・東急東横線 横浜駅より徒歩3分京浜急行電鉄 横浜駅より徒歩3分相模鉄道 横浜駅より徒歩3分

共立美容外科 横浜院の詳細を見る

共立美容外科 横浜院