高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の小鼻縮小のカウンセリングの口コミ・レポート

高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の小鼻縮小のカウンセリングレポート

高須クリニック東京院
45-49.9万円
谷 奈保紀

トリビューでの口コミや、ネットでの口コミが良かったため。

他のクリニックで春に鼻尖形成と溶ける糸の鼻中隔延長をしたが、糸が溶けてしまった感があるのと、小鼻の大きさが気になりはじめた

用意した質問

小鼻縮小

予約はしていましたが、待ち時間は長かったです。しかし、混み合っているにもかかわらず先生のカウンセリングは丁寧でした。シュミレーションもして頂けました。 小鼻縮小が最優先だと言われました。小鼻縮小すると鼻の穴が小さくなり、私の場合鼻の穴が小さすぎるので鼻の穴を広げる手術も必要だと言われました。マイナーな手術だそうですが、「長年の間で経験してきた手術だから大丈夫、自分でできると自信のあるものしか勧めない」と言ってくださりました。

説明が詳しくてよかったけれど、鼻の穴を広げる手術には抵抗がある。

• みゃ10ヶ月前

@ふさんふさん はい、とても丁寧な先生でした!平日の午前中で、予約時間の5分前くらいに着きましたが、記憶では45〜60分くらいかなり待ちました。

• ふさん10ヶ月前

初めまして。コメント失礼します。 私も鼻で悩んでおり、谷先生のカウンセリングを受けます。みゃさんのカウンセリングレポを見て、丁寧な方とみえて安心しました。 予約した時間から実際のカウンセリングまでの時間はどのくらいでしたか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅