ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(ヒップ)のカウンセリングレポート

整形A
ヨンセスリムライン
30-34.9万円
2019年01月18日

安く、症例も多いため。

お腹、腰、背中の脂肪が気になるため。

用意した質問

効果はありそうか
皮下脂肪も多いが、内蔵脂肪も多いとのこと。そのため、お腹を引っ込めた時ぐらいまでは細くできるがダイエットも頑張って下さいと言われました。
最短何日韓国にいるべきか
2日。抜糸は日本でしていいが提携病院がないため、自分で病院を探してくださいとのこと。希望があれば紹介状を書きますと言われました。
提携ホテルはあるか
ゲストハウスが2つ。 病院の目の前にあるゲストハウスは1泊3000円代だがトイレとシャワーは共有。 駅の近くにあるゲストハウスは1泊2000円代でトイレとシャワーが部屋にあるとのこと。
圧迫物はいつまで着るか
1ヶ月〜3ヶ月

日本の整形クリニックではありえないよな感じだったので色々とビックリしました。 まず、日本語の看板が外にないので探すのが大変です。 え、本当にこのビルに入っているの?と思うような汚い雑居ビルにありました。 カウンセリング室に入ると、前にいた方のであろう飲みかけのお茶がありました。先生と通訳さんもいらっしゃいましたが、カウンセリング室が狭くて3人で立ってお話する感じです。 ただクリニックが売りにしているアットホームな感じは伝わってきました。 カウンセリングはパク先生でしたが、グイグイ脂肪を握ってくるのでちょっとびっくりしました。笑

パク先生は人が良さそうな人で、通訳さんでも応えてくれそうなことをわざわざ応えてくれたりしました。 腰はお腹に含まれているから、お腹と背中のみの料金ですと言われました。 日本ではありえないぐらいやすいです。 ただクリニックの不衛生さを見ると感染症を起こすんじゃないかと不安になりました。

体重により金額が変わるようなので、当日に今より太っていたら値段が上がりますと言われました。

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る