頬骨削り・あご骨切りのカウンセリングの口コミ・レポート - 銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)

頬骨削り・あご骨切りのカウンセリングレポート

2019年01月07日

顎削りをしている数少ない病院の1つだったから。

しゃくれ顎

用意した質問

入院施設はありますか?
入院施設は無し。ルフォーなどの大きな手術はやらないので、入院の必要は無い。心配だったら近くのホテルに泊まってください。
韓国と日本の病院で迷っているのですが...
『韓国が美容大国なんて、昔の話!自分の国で患者を集められないから、日本の何も知らない若い人を捕まえてるんだよ!本当に腕の良い先生は日本人なんて手術しないからね!!』 偏見がすごい。韓国が嫌い? 本当なのか嘘なのかよく分かりませんが、ちょっと引きました。。。

参考写真

自分の写真

まず、少し遅れて行ったのですが、結構キツく怒られました。遅れた方も悪いのですが、他の大手だと問診票を書く時間なども込みで、少し遅れて行っても大丈夫な様、余裕を持って時間設定しているので少し驚きました。 そして、電話で予約した際もそうだったのですが、先生は高圧的な態度です。お客様としては見てない感じ。少しバカにしてる? ***、*******。****************。 他に質問は?質問は?とめっちゃ問いただされて、焦りました。

この先生とは、性格面でも合わなさそうだし、入院施設も無いのは少し心配なのでやめました。 ルフォーなどの大きな(難しい)手術はやってないと言っていたのですが、輪郭の先生でそれをやってないのは少し疑問です。****。 値段も結構高かったです。

結論を言うと、リッツ美容外科で2月に手術する予定です!

クリニック名銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
住所東京都中央区2007-11-6 GINZA ISONOビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分 新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
営業時間11:00 - 20:00

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の詳細を見る

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)

ホームページを見る