宇都宮竹内クリニックの口唇縮小術・口角挙上のカウンセリングの口コミ・レポート

宇都宮竹内クリニックの口唇縮小術・口角挙上のカウンセリングレポート

宇都宮竹内クリニック

Twitterで綺麗な症例を見て気になり調べたところ、口角挙上を傷が目立たない内側法で行っており魅力的だと思ったため

上唇が分厚く平坦で、口角も下がっており不機嫌そうに見える

参考写真

自分の写真

理想の写真

今回は宇都宮竹内クリニックへM字切開と口角挙上のカウンセリングへ行きました まず問診票やアンケートへ記入があるので早めにクリニックに着くようにした方が良いです 予約時間より少し待って先生とのカウンセリングに呼ばれました 先生はサバサバした感じの先生ですが、こちらの質問にはきちんと答えて下さります どのような方法での手術かという説明と症例写真を複数枚見せて頂きました こちらからも理想の唇の写真をいくつか見せましたが「これくらいは大丈夫だけどここまですると口が閉じなくなるから駄目」など出来ないことは出来ないとハッキリ言ってくださる先生です 先生とのカウンセリングの後、看護師さんから術後の説明や見積もりを出して頂きます 口角挙上は溶ける糸を使っての手術なので抜糸は必要ないけれど、M字切開は1週間後に抜糸が必要なようです カウンセリングはトータル1時間ほどで終わり、無料でした

見せて頂いた症例写真も綺麗でしたし、先生も出来ないことは出来ないとハッキリ言ってくださって信頼できそうだと思ったので、次の長期休みにこちらで手術をしたいと考えています

クリニック名宇都宮竹内クリニック
住所栃木県宇都宮市今泉1-1-8 トップポートビル3F地図を見る
アクセス・交通手段宇都宮駅より 徒歩5分

宇都宮竹内クリニックの詳細を見る