二重埋没・脂肪吸引(顔)・あご骨切り・セットバック・ルフォー+ssroのカウンセリングの口コミ・レポート - リッツ美容外科 東京院

二重埋没・脂肪吸引(顔)・あご骨切り・セットバック・ルフォー+ssroのカウンセリングレポート

リッツ美容外科 東京院
259-299.9万円
2019年01月23日

顎骨削りの手術を行なっている数少ない病院のうちの1つだったから

奥二重 しゃくれ顎

用意した質問

入院施設はありますか?
あります。2泊で3万円。食事の提供は無し。
埋没が取れた場合の保証はありますか?
1年以内に取れた場合は無料で修正。1年以内に取れる人はほぼいない。

参考写真

自分の写真

先生はしっかり目を見て話してくださって、今までの先生の中で1番信用できると感じました。それに、どんどん話してくださるので、楽でした。 日本で1番、骨切りの手術の経験があるとおっしゃっていましたし、学会でも発表したり、他の先生にも教えているそうで、この先生なら任せられると感じました。 症例写真を沢山見せて下さったのも、安心しました。 今まで行った、共立美容外科・銀座フェイスクリニックでは写真は用意してくれず、話すだけでしたので...。

他の病院では、顎削りを勧められたのですが、リッツでは 「顎の先端の骨削りをしても、顎が前に出ているのと顔の長さは、ほぼ変わらないので、違いを感じられない。貴方の顎だと、ルフォーか、歯を何本か抜いてその分後ろに下げる両顎手術(上顎分節骨切り+下顎枝矢状分節法)しかない。骨削りを勧めるのは経験が少ない医者。」 と言われて、この先生なら任せられる!と決めました。 経歴や施術一覧から察するに、他院のお医者さんはルフォーが出来ないのだと思います...。

値段は他の病院よりも大分高いですが(100万以上違う)その分、先生の腕は確かだと感じました。 ただ、金額が高く、予算オーバーなので、フルフェイスモニターにしました。学会資料等に使われるそうです。通常は30%引きですが、学生なので特別に40%引きにしてくださいました。 埋没は通常料金です。 術後2週間は、歯の上下を固定する器具を付けるので、食事は液体(プロテイン等)のみで、歯の間から注射器で入れます。 歯の矯正も後々必要だそうで、リッツ歯科の方で20%引きでやってくださいます。120万くらいかかるそうです。 顎の下に脂肪がついており、術後たるんでしまう可能性があるので、脂肪吸引をサービスでつけてくださいました。 これは、フルフェイスモニターだからこそかもしれません。

クリニック名リッツ美容外科 東京院
住所東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より 徒歩1分
営業時間10:00 ~ 19:00