目頭切開・二重切開・その他・エラ・小顔ボトックス・口角ボトックス・リフトアップレーザー・その他のカウンセリングの口コミ・レポート - 又吉 秀樹(コスメディカルクリニック シンシア 銀座院)

目頭切開・二重切開・その他・エラ・小顔ボトックス・口角ボトックス・リフトアップレーザー・その他のカウンセリングレポート

又吉 秀樹
2019年01月25日

・紹介して貰った ・先生の症例が良かった ・値段も高すぎず良心的 ・肌治療のメニューが豊富 ・立地的に行きやすい

・二重修正 ・目頭修正 ・赤ら顔治療 ・輪郭の相談 ・クマ治療

用意した質問

目頭の修正をしたい
僕はできないと拒否されました。 これ以上切るとリスクが高いとのこと
二重の修正をしたい
綺麗だと言われました。
顎下のたるみを解消したい
まだダウンタイムなので待ってから考えましょうと言われました。
エラのボトックスをやりたい
やっても良いと言われました。顔幅があるので目がより近く見えるとのこと
口角ボトックスをやりたい
好みが分かれるがやっても良いと言われました。
赤ら顔のレーザーをしたい
血管に作用するジェネシスを勧められました。
笑った時に鼻の横が凹むのを直したい
みんな凹んでいると言われました。
クマ治療をしたい
やらなくて良いと言われました。

時間に遅れて行ってしまったので、急ぎのカウンセリングでした。でも聞きたいことは大体聞くことができました。

色々相談したがやって良いと言われたのがボトックスとジェネシスレーザーだけでした。 ハッキリ言ってくださるのでここの医院では何をやるべきか明確になり私は良いと思います。 カウンセリング代は無料でした。

思ったより狭かった。院内を見ると顔の脂肪吸引、ボトックス、レーザー辺りを売りにしているんだなぁと感じました。 終わりにお茶とお茶菓子を貰いました。 待機は個室でした。 点滴などもやってみたいと思いました。 1月と8月にレーザーの福袋の販売があるらしくそれを狙って買うと良いみたいです。(通常価格よりかなり安くなっている)

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00