水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没・二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没・二重切開のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京新宿院
20-24.9万円
津田智幸

トリビューでの症状例、受付の対応が良かったので。

埋没か切開どちらが良いか?

用意した質問

5日後の抜糸の前倒しは可能か?また先送りは可能か?
前倒しはできない。先送りの場合、手術から1週間後の対応が可能。

先生とのカウンセリング前に二重の仕組みの動画を見て、その後先生とカウンセリング。説明も動画を見た後だったので、分かりやすかった。プッシャーで三段階幅を確認して頂き、何度も確認を取って下さった。 瞼を開ける力が弱いが眼瞼下垂の手術にはならない、埋没法でも可能と答えてくださった。 休みが多く取れるので切開法も検討していることを話したら、術後・抜糸後のケア方法も教えて下さった。 3ヶ月検診で明らかな左右差、ラインがとれてしまっていたら無料で修正手術をして下さると教えて頂いた。

受付の方・カウンセラーの方・津田先生、皆様丁寧な対応で分からない点を質問しても親切・丁寧に答えて下さった。 明細書は、埋没法、切開法+笑気麻酔+クリア糸、切開法の3枚を出して下さったので、とても分かりやすかった。 追記(2月6日)トリビューの仕上がり、腫れの少なさ、先生の術後の経過説明やアフターフォローを考えて、こちらに施術をお願いすることにしました。

靴を脱いでクリニックに入るので、着脱しやすい靴で来院した方が良いと思った。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分