品川美容外科名古屋院(石原 正志先生)のフォトRF・美肌注射・点滴・エラ・小顔ボトックスのカウンセリングレポート

ぴっぴ
品川美容外科名古屋院
石原 正志
2019年01月26日

価格が安いため。友人も行ったことがあるため。

(1)シミ・そばかす・ニキビ跡・赤ら顔 幼い頃から鼻の上にあるそばかすや、全体的な肌トラブルに悩まされている。 (2)エラ 小顔になりたいがエラが発達している。

用意した質問

エラボトックスを考えているが、それが最適か?打つなら何ccか?
顎まわりを触るとすぐ骨があるから、脂肪溶解などは必要なし。 ◎筋肉 ○(忘れてしまいましたが確か美肌アモーレ) △脂肪 ×骨 の順番で私の場合は効果があると教えてくれました。 2倍の量を考えていますと伝えると、それで良いと思うと答えてくれ、高い料金のほうを押し付けることはなく、むしろ予算に合わせて考えていこうというスタンスでした。

大きな声でハキハキとしゃべる先生でした。 わからないことはなかったか気遣ってくれたり、しっかり話を聞いてくれる感じで良い印象でした。 大きな病院だと流れ作業のようなカウンセリングをイメージしていたので。

次はエラボトを受けようと思いますが、石原先生にお願いしようと思いました。

以前高須クリニックでフォトフェイシャルを受けましたが、あまり良くなかったので比較できて良かったです。 まずフォトフェイシャル(高須)のほうが痛かった…。あまりの痛さに驚きました。特に鼻の下(割と唇にも当たってた気がします)がめちゃくちゃ痛い。 それに比べてフォトシルクプラスは痛みが少なかったです。全くないわけじゃありません。 また、口コミを見ると受付の方や看護師さんの対応が悪いというのを見かけましたが、そんなことはなくきれいで優しい方ばかりでした。 高須では先生を指名しなかったのですが、おじいちゃん先生で「気にするほどシミはないよ〜」と言われたのが気になりました。 こっちは悩んできてるので。。

このカウンセリングの担当ドクターについて

じっくりご希望をお伺いしたうえで 一人ひとりにあった最善の治療を、 一緒に考えていきたいと思います。

石原 正志先生の詳細を見る

クリニック名品川美容外科名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR名古屋駅「桜通口」徒歩約3分

品川美容外科名古屋院の詳細を見る