水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没のカウンセリングレポート

あーちゃん*
水の森美容外科 東京銀座院
未設定

トリビュー、ツイッター等SNSをみて自然できれいな二重の症例が多く、埋没するならここと思っていたため。

片目はうっすら線の二重ではっきりせず、もう片方は一重時々きつい印象の末広二重になるので変えたかった。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

15分くらい割いていただき、①MAX広い幅(平行)②末広MAX〜微平行③先生おすすめの末広(奥二重)を提案いただきました。 とても穏やかでこちらの意図することを組んでくださりました。 ですが、難しいことははっきり仰ってくださり、①はおすすめしないスタンスで②か③を勧められました。 その後別室に移り、カウンセラーの方から1年保証、3年保証、永久保証が記載された見積書と電話での予約の取り方、その際に必要な書類の説明がありました。 先生もスタッフの方々も終始丁寧な印象でした。

・院内が清潔で先生、スタッフさんも丁寧 ・押し売りはなし ・無理な幅はとらない 個人的に悲しくなったのは、二重幅を可能な限り広げたいとかがっつり平行にしたいとかでもなく、元々ついてる線をはっきりさせたいという希望で無理な幅ではない(理想の写真の二重)と思っていたが、これがMAXの広さと言われこれがMAX!?と思ってしまった。 この広さでは眠そうで不自然な二重だと言われ、ほぼ水の森一択で考えていたが正直絶望的だった。 提案された②(理想ではない写真の二重)のような末広が限度と言われました。 ただし、結局②でも③でも元の①の線が出てきてしまい取れてしまう可能性があるのでそれは承知の上でと言われ、それなら①でもいいのでは…?と思ってしまった。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分