二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート - 黒田 大樹(高須クリニック横浜院)

二重切開のカウンセリングレポート

高須クリニック横浜院
25-29.9万円
黒田 大樹
2019年12月03日

韓国で整形するのが流行ってますが韓国に整形技術を教えたのが高須クリニックの院長だと聞いたので。

何年もアイプチをしていたので薄ら二重の線がありますがしっかり癖がついてる訳ではないのでしっかりした二重にしたいのと目つきの悪さが気になるので垂れ目にしたい。

用意した質問

私には埋没法と切開法どちらが向いているか
何年もアイプチをしていたせいで薄らと何本も線があることと瞼が厚いことから切開法を勧められた。ダウンタイムが取れなくて埋没法だとしたら二針固定じゃないと無理だと言われた。
垂れ目にするにはどうしたらいいか
二重にするだけでかなり印象が変わるから一気に二重と垂れ目にしないでまず二重にして、物足りなければ垂れ目にすることを考えたらどうかと言われた。

別のクリニックではカウンセリング担当の方がいらっしゃいましたが高須クリニックはドクターにカウンセリングをして頂きました。とても物腰の柔らかい優しい先生で安心してカウンセリングを受けることができました。シングルマザーなので子連れで行ったにも関わらず嫌な顔もされずホッとしました。

幅広の二重よりまつ毛の生え際が見えるような平行二重を勧めるアイドルやタレントのようなナチュラルな顔にしたい方はとても相性がいいと思います。

予約していたにも関わらず受付後カウンセリングまで3~40分待ちました。 他に患者さんがいたような気配があった訳でもないのに結構待ったことだけ気になりました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F地図を見る
アクセス・交通手段JR・東急東横・京急線:横浜駅徒歩1~2分

高須クリニック横浜院の詳細を見る