ガーデンクリニック池袋院の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)のカウンセリングレポート

うに
ガーデンクリニック池袋院
50-99.9万円
2015年08月08日

脂肪吸引で検索したら1番上に出てきたからなんとなくカウンセリングに行ってみました

太もも

悪徳業者って感じです。絶対行かない方がいい

インターネットで20万円で出来ると載っていたのでカウンセリングに言ったら、あれやこれやとどんどん加算されていき見積もりが160万円に。 そこからどんどん値下げされ、70万円まで値下げしたところで「今やらなきゃ損だよ?こんな体でずっと生きていくの?」と笑われながら言われました。 当時病気で判断能力が低下していた私は契約書にサインしてしまいました。 手術当日、病気で体調が悪かったのでやっぱりやめたいと言ったら別室に連れていかれて「キャンセルするなら160万円払うことになるけどいいの?」と言われて断れず半ば強制的に受けさせられました。 結果、変化も全くなく、他の美容外科に行ったら「本当にそれ脂肪吸引したの?なんて病院?知らない名前だなぁ」と笑われました。 インターネットには20万円位でお手頃な価格が乗っていますが、あれやこれとどんどん加算されていき、断ろうとするとどんどん値下げしていきます。 いい病院とは言えません。 他にも被害者が出ないようにと思いここに書き込みました。

• ばたこ2年前

お辛い思いをされたのですね。 安さを全面を出したクリニックは要注意ですね。

• ナナコ2年前

心無い事を言ってきたり金額がかなり高くなったり最悪ですよね ここは言った事ないですけど水の森の東京銀座の先生最低でした

• うに2年前

@しょちゃ@いいねお返ししますコメントありがとうございます。良い事ではないですが、わかってくれる方がいて嬉しいです。心が救われます。 池袋店もそうでした。ここはどこもそういう教育なんでしょうかね。 見合った技術があるなら許せますが、結果も出てなくぼったくり、ここまで酷いクリニックはなかなかないです。

• @うに私もここの横浜院で最悪な思いをした経験があります。結果、カウンセラーに罵倒され金額も予め言っている金額と全く違うし、「これ以上話されても困りますのでお帰り下さい」とまで言われ完全にクレーマー扱いでしたね。今思い出すだけでも腹が立ちます。

• うに2年前

もちろん、病気持ちでそんなところに行くなっていう自業自得な話ですが… 他にも同じ病院で同じ様な思いをした方を見かけてしまったので、記録を残したく書き込みました。

クリニック名ガーデンクリニック池袋院
住所東京都豊島区西池袋2-26-6 島倉ビル3・4F地図を見る
アクセス・交通手段JR・西武・東武・東京メトロ各線「池袋駅」東口より徒歩5分

ガーデンクリニック池袋院の詳細を見る

ガーデンクリニック池袋院