東京美容外科 大阪梅田院(川路智子先生)の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングの口コミ・レポート

東京美容外科 大阪梅田院(川路智子先生)の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポート

東京美容外科 大阪梅田院
川路智子
2019年02月04日

豊胸で有名な病院のため。 ハイブリッド豊胸(シリコン+脂肪注入)ができる病院は限られていたので、こちらにしました。

上半身の肉が少なく、胸は最低限Cあるくらい。 全体的に大きさをプラスして、上部に張りが欲しい。

用意した質問

モニターでどこまで安くなるか
感触が自然な方法

カウンセリング→支払い→写真撮影に4時間かかりました。 カウンセラー、先生ともに忙しそうで早口な説明でしたが、終始明るい雰囲気を作ろうとしてくれていました。 ホームページに表記されてる値段より高くなります。 +麻酔+より良い術式+脂肪吸引代で、最終的にはかなり高かったです。 ホームページ記載料金120万→最終見積もり200万超え→モニターで190万って感じです。 分割の金利はかかりません!とあったのに、「金利無料は150万までで…」と言われ、残りの40万は金利がかかってしまいました。 当日施術を希望してたのですが「やっぱり時間がないから後日で…」となり、残念です。 モニターの撮影中に、部屋の中に他の人が出入りして、忙しいんだなと思いつつも気分は悪かったです。 上半身裸だから、こっちは恥ずかしい… 悪いことばかり書きましたが、モニター写真が美しく、ネットでも多くの口コミを見たのでここにしました。

手術日はまだ未確定とのこと…えーん…

このカウンセリングの担当ドクターについて

川路智子先生大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。

川路智子先生の詳細を見る

クリニック名東京美容外科 大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 西梅田駅
営業時間10:00~19:00(予約制)

東京美容外科 大阪梅田院の詳細を見る