頬骨削り・エラ骨削りのカウンセリングの口コミ・レポート - ヒョン・ウォンソク(ID美容外科)

頬骨削り・エラ骨削りのカウンセリングレポート

ID美容外科
ヒョン・ウォンソク
2019年01月13日

昔から大きな輪郭がコンプレックスでした。歳を取るたび、ハリがなくなってきて、輪郭が大きくなっている感じがして、ずっと整形したくて1人で悩んでいました。 姉に相談して、輪郭手術を多くしているidさんのカウンセリング会が1月にあると相談すると、カウンセリング受けてみたら?と背中を押され、idさんのカウンセリング会に参加しました。

輪郭(頬骨、エラ)ゴツゴツしている、顔が大きい

用意した質問

エラの再発達はしないか
私の場合、もう発達は終わったからしないと言われました
骨を削って皮膚はたるまないか
肌のハリがある方だから、大丈夫たのこと
噛み合わせは悪くならないか
噛み合わせは、関係ないとのこと
骨をチタンネジで固定するのか
固定します
アフターケアは?
術後しっかりとしていただけるとのこと(手術代にこみ)

はじめにidの助手さん?(通訳さん)とお話しをしました。とても感じがいい方でした。それが終わり、先生の部屋へ。 先生と隣に通訳の方と3人でカウンセリングを行いました。 先生は、私の輪郭を見て、触って 質問には、私の目をみてしっかりと答えて下さいました。 気になること(聞くこと)メモに書いて、質問させていただきました。

先生も、通訳さんもとても感じが良くてホッとしました。 2月に輪郭の、手術をうけることになりました!とても怖いですが、同時に楽しみで仕方ありません!ずっとコンプレックスだったので泣 手術を受けたら、レポートしていきます!

カウンセリングに行くと手術代割引、フェイスパックなど特典がつきます! (整形する方→予約金3万カウンセリング後に支払います) 整形をする!と決めた方はカウンセリング会に参加した方が良いと思いますが(特典が付くので) どちらかというと、まだ決まってない方、悩み中の方は、カウンセリング会に行くと整形する流れになるかもしれませんので…

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名ID美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅の1番出口から徒歩2分
営業時間平日:午前10時~午後7時 金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療) 土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

ID美容外科の詳細を見る