二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート - 宮部誠(湘南美容クリニック神戸院)

二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック神戸院
宮部誠
2019年02月06日

カウンセラーの方がかなり親身になって話を聞いてくださったので、気兼ねなく質問することができました。 また、整形をいくつか経験されてる方だったので、経験者の目線から色々とアドバイスもしてくださったので助かりました。 先生は忙しそうな印象でしたが、さまざまな二重のシミュレーションをして、この二重だとくい込みがこうなる、少し幅広だが左右差が改善されるなど丁寧にカウンセリングしていただけました。

Yahoo!かどこかの口コミが悪かったので不安でしたが、私の担当をしてくださったカウンセラーの方や先生はとても丁寧で親身になって話を聞いてくださいました。 しかしグランドループ法は少し私の想定していた埋没法の予算からだいぶオーバーしてしまうので、違う方法で他院にて施術しようと思います。

• ふたば2ヶ月前

@まる今コメントがあることに気付きました、返信遅れてすみません😭💦 そうですね。 まずカウンセラーの方に二重術の術式などを説明していただいてのちに、先生と面談といった形です。 補足なんですが、私の印象的にカウンセラーの方によっては値段の高い施術法のみすすめてくる方もいるので、なるべくご自分が希望している術式をちゃんと伝えることがカウンセリングで重要になってくるかな…って思います。 長々とすみません💦

• まる2ヶ月前

はじめまして!私も来週カウンセリングに行こうと思っているので質問させていただきます🙋‍♂️ カウンセリングしてくれるのはスタッフ?の方のみでしょうか、実際に施術をしてくれる先生ともカウンセリングできるのでしょうか?? よければお返事ください🙏

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック神戸院
住所兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段JR三宮駅徒歩5分

湘南美容クリニック神戸院の詳細を見る