ヴェリテクリニック銀座院の眉間プロテーゼ・隆鼻術・鼻中隔延長のカウンセリングの口コミ・レポート

ヴェリテクリニック銀座院の眉間プロテーゼ・隆鼻術・鼻中隔延長のカウンセリングレポート

ヴェリテクリニック銀座院
100-149.9万円
2018年05月28日

Twitterで投稿している方がすごく綺麗になっていたため。

もったりとした印象の鼻が嫌で、すっきりとした存在感のない(少ない)鼻にしたかった。

用意した質問

鼻筋に高さを出すことで寄り目になりすぎてしまう心配はないか?
視覚的に若干なるが、寄り目になりすぎてしまう心配へないとのこと。
ゴアテックスはシリコンより抜きづらいと聞くが、問題なく抜去は可能か?
周りの組織と癒着?するのでシリコンより抜きづらいというのは本当だが、経験のある医師であれば抜去できないということはない。
小鼻縮小は必要か?
鼻先を伸ばすことで小鼻が引っ張られるので、一旦はやらない方が良い。術後必要であればするのが〇
ゴアテックスは何ミリくらいのものが入るのか?
3.5mmくらい

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても丁寧で、物腰柔らかい感じの先生でした!質問にはわかりやすく答えてくださいますし、いらない施術はいらないと言ってくれるので安心出来ました。別途料金になりますが、パソコンを使ったシュミレーションもしていただけてイメージが湧きやすいです。この後にもう一度カウンセリングに伺ったのですが、そのときは繁忙期ということもあり結構長い待ち時間でした(>_<)(事前に伺っていたので問題はなし)

カウンセリングには6件行きましたが、様々な観点から1番信用できると思ったのでこちらで8月末に施術していただくことになりました!またレポートします🦔

• @ともかこんにちは!李先生ですよ٩(。•ω•。*)و

• ともか4ヶ月前

こんにちは。カウンセリングのときの先生は誰ですか?

クリニック名ヴェリテクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階地図を見る