共立美容外科 横浜院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

共立美容外科 横浜院の二重埋没のカウンセリングレポート

共立美容外科 横浜院
35-39.9万円
2018年11月07日

なんとなく、美容外科の中でもしっかりとしていそうなイメージだったので。先生の口コミも良さそうでした。

元々奥二重の日もあったり、一重の日もあったりで、10年間ほどアイプチをしています。ノリタイプ、アイテープ、絆創膏…色々試しましたが最近特に思うように出来なくなってきてしまい、ずっと目を気にしていました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

医院長の新妻先生を指名して予約して行きました。口コミでも評判が良かったので。カウンセリングは質問なども色々聞いてくださいました。初めてのカウンセリングだったので、初歩的なことも聞きましたが、事前にネットで調べたような回答が戻ってきました。まぁだいたいそうですよね、という感じでした。

カウンセリングの最後に、二重の手術は得意なので、是非指名してきてくださいね。と言われたのは、心強く感じました。やっぱり自身のある方にやってもらうのは安心感があると思いました。

自分の中ではここでやろう、という気持ちが80%くらいのつもりで行ったのですが、見積もりの金額が思ったよりも高額だったのと、なんとなーくのフィーリング?で帰るときには60%くらいになっていました。(笑)先生の感じがよくなかったわけではないのですが、なんとなく。 なので、他の医院とも比較してみたくなり他の医院にもカウンセリングに行くことにしました。

クリニック名共立美容外科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング8F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

共立美容外科 横浜院の詳細を見る