大塚美容形成外科・歯科 横浜院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

大塚美容形成外科・歯科 横浜院の二重埋没のカウンセリングレポート

大塚美容形成外科・歯科 横浜院
30-34.9万円
2018年11月28日

他の医院と内容や金額の違いを知りたくてカウンセリングを受けました。色んなところでカウンセリングをして、一番合っているところにお願いしようと思っていました。

元々奥二重の日もあったり、一重の日もあったりで、10年間ほどアイプチをしています。ノリタイプ、アイテープ、絆創膏…色々試しましたが最近特に思うように出来なくなってきてしまい、ずっと目を気にしていました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

看護師さんはにこにこしているわけでもなく、ちょっと話しかけづらい感じの方でしたが、話していると親身にお話ししてくれる方でした。 先生はハキハキとお話しされる方でした。 このとき、まぶたが分厚いから、埋没と一緒に目頭切開した方がいいと勧められました。 もしくは二重切開するか、というか感じで、とにかく切開を勧められました…。 自分のまぶたがそんなに分厚いとあまり思っていなかったのと、切開は全く考えていなかったのでびっくりしました。 他の医院で受けたカウンセリングのときには、そんなこと一言も言われなかったし、むしろ埋没で希望の幅にできると言われていたので、埋没だけだと取れてしまうのかな、、という不安になりました。

先生がおっしゃったように、切開もした方がいいのか?と思うと金額もかなり上がってしまうし、だからと言ってここで埋没だけにしたら、取れてしまうのかな、、、 など考え始めたら、ここでは手術できないな、と思いました。 先生や看護師さんには問題なかったと思います。

見積もり金額は埋没の金額です。

• RIN6ヶ月前

お返事ありがとうございます、自分のしたいようにするのが1番です😊 saaさんの希望通りの二重になると良いですね♪ アイプチして二重にする時間がなくなりますしすっぴんで歩けますし、楽しみですね❣ また施術などダウンタイムの投稿があればイイねなどさせて頂きますね。

• s a a6ヶ月前

@RINRINさん こちらこそお返事遅くなりました💦 やっぱりそのときは出来るという判断でも取れてしまうときは取れてしまうんですね…💧 ほんと、悩ましいです。(笑) でもやっぱり、切開はかなり勇気がいります😭 今回はできることを信じて、埋没のみでやってみようと思います! RINさんにコメントいただいたおかげで、取れてしまうリクスも改めて認識できました。 ありがとうございます!

• RIN6ヶ月前

こんばんは、遅くなりました💦 写真を見せたりはしておらず埋没希望で二重の幅を先生と決めてやっていたんです。 切開をしたほうが良いとは一度も言われなかったです 埋没2回目の時取れないか聞いたら半永久で永久ではなく取れない方も居ますし取れる方もいます、この方法で取れたと聞いた方は今の所居ませんと言われましたが取れてしまいました(取れたというか緩んだというか^^; 3回目は保証でやっていただきましたがやっぱり緩んでしまい奥二重に戻ってしまいましたね 埋没で永久的に二重を保てる方も居ますし、切開で思う様に行かないこともある事を考えると悩ましいですよね…。

• s a a6ヶ月前

@RINコメントありがとうございます。 そうなんですね…。 3院カウンセリングを受けたのですが、切開勧められたのはここだけで、他は切開なしでもできる、と言われたのでどちらを信じていいのかよくわかりませんでした。 ただ、理想の写真はあくまでも理想なので、カウンセリングのとき先生にも見せていません。 これになりたい!と言うのがちょっと恥ずかしくて。(笑) 質問してもいいですか? RINさんの場合は埋没のときに切開勧められませんでしたか?埋没でできる、と言われて埋没をしていたのですか??

• RIN6ヶ月前

初めまして、私は元々奥二重で品川で1回大塚で埋没を2回しました、私の場合全て2年持ちませんでした、1月に二重全切開しましたがやって良かったと思いました、もっと早くやっておけばと後悔です^^; 埋没は永久ではないので目の裏に注射される痛みや恐怖が何度もあるのなら目を閉じているだけで済む全切開をお勧めします、埋没も全て高めのにしていた為かなりの出費でした💦 理想としている二重の写真は目頭切開必須ですね(^^)目頭切開あるのとないのとでは劇的に変わります ダウンタイムは埋没より長いですが一生の事だと思ったら短いと思います。

クリニック名大塚美容形成外科・歯科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-5-5 小池ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅
営業時間月曜~土曜 10:00~17:00