Daisyyy

湘南美容クリニック 新宿本院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2017年08月21日

2万円以下で安かったので!

以前も湘南でエラボト打ったことがあり、同じところで打つことにしました。

久々にエラボト打ってきます!小顔になりたい😢 この口の横というか、丸で囲ったあたりが気になるんですよね😢

2017年10月13日

1ヶ月半経って、効果が薄れてきました。 噛むとエラの筋肉が動くようになってきました。打つ前の50%くらいかな...? 見た目は若干戻ってきた?って感じ。やっぱり3ヶ月ごとに打たないとだめそう

2017年08月30日

もう腫れも痛みもなく、これで落ち着いたかな?効果は3-4ヶ月だそうなので、また打ちに行かないとかな...でも値段も1万ちょっとだったので、満足です😂

2017年08月26日

5日目です。ずーんと重いのがなくなって、すっきりしてきた気がする!!!✨嬉しくなって比較画像作ってみました笑

2017年08月24日

3日目です。エラのあたりがずーんと重い感じ。また効果は感じられず、、ちょっと腫れてる、、?

2017年08月21日

直後です。久々に打ったけど、前より痛くなかったような✨注射の跡もほぼないです。これから楽しみ😊

• Olivia
    おりびあ

綺麗!私もエラボト気になってたので、すごく参考になりますー!

でいじー

コメントありがとうございます😊自己満ですが、嬉しいです❤️

• yuko
    YUKO

5日ですごく効果がわかりますね!とても参考になります!

ありがとうございます😊

• Olivia
    おりびあ

その後経過はどうですか、、?やはり硬貨は薄れますか?

でいじー

@おりびあもうほとんどなくなってしまいました😢

• rirararara
    りら

コメント失礼します! 私もエラボトやろうと思ってるんですけど、何cc打ちましたか?

でいじー

@りら返信遅くなって申し訳ありません(>_<)!!何CCとかの指定はなく、お任せ?でした!メニューにも記載はなかったので、湘南は何CCとかいう感じじゃないのかもしれません!

• rirararara
    りら

@でいじーそうなんですね!ありがとうございます!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 新宿本院