kintarou

セオリークリニックのくま治療の術後経過

キンタロー

2019年08月26日

口コミや症例を見て。

脱脂術+ピュアグラフティング

カウンセリングを受け、生着率が良いと聞いたので。

点眼麻酔から笑気麻酔、部分麻酔という流れでした。手術中痛みはありましたが、そんなに長い時間ではなく、麻酔も追加してもらったので耐えられました。

皆さん優しく、いい印象でした。安心してお願いできました。特に看護師さんは、今回の施術と関係ない美容整形の件についても丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

予想以上に手術後の腫れも痛みもなく、満足です。目元の膨らみの影が原因で、コンシーラーでも隠せられないクマでしたが、手術翌日からコンシーラーがいらなくなり、感動しました!

2019年11月30日

3ヶ月経過しました。 10年以上悩んでいたクマがなくなって、人と目を合わせて会話するのが苦じゃなくなりました!

2019年10月29日

2ヶ月経過しました。 風呂上がりスッピンiPhone内カメです。 コンシーラーを厚塗りする必要がなくなり、肌がキレイになった気がします!

2019年09月26日

ちょうど一ヶ月経過しました。 先日、職場の人から目の下がスッキリしたと言われました!嬉しい! 術前はクマ部分にコンシーラーを塗りたくっていましたが、今は最低限の化粧だけで外出できるので、化粧崩れをしにくくなりました!

2019年09月09日

ちょうど2週間経過しました。 コンタクト使用時、たまに左目が痛むことがあります。(脂肪吸引したあたり) 色素沈着によるクマはまだありますが、コンシーラーを使えば余裕で消えます!術前は加工しても目立つほどのクマだったので、本当に嬉しいです。

2019年09月05日

10日目です。 目の下の違和感は若干あります。1週間経過して、コンタクト生活に戻りました。ランニング等もしていますが、特に問題ないです。

2019年09月02日

1週間経ちました。違和感はまだ若干あります。触らない限り痛みはほぼないです。内出血もおさまりました。

2019年09月02日

1週間経ちました。違和感はまだ若干ありますが、触らない限り痛みはほぼないです。内出血もおさまりました。

2019年08月29日

3日目です。腫れが少し気になります。まだ違和感がありますが、太ももの痛みはだいぶ落ち着きました。

2019年08月27日

翌日の写真です。笑ったりすると少し目の下が痛みましたが、ほとんど気になりません。脂肪をとった太ももの方が痛みました。

2019年08月26日

手術後の写真です。少し内出血していますが、すっぴんでもクマが気になりません。

• Liena
    りーな

下瞼の脂肪をとったことで、 涙袋がくっきり浮き出る効果は感じますか?

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F
銀座駅銀座一丁目駅
銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩3分
7/10, 7/18, 7/24, 7/31, 8/7, 8/14, 8/21, 8/28はお休み)
03-6228-6617

knclllm

韓国ST美容整形外科

an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

セオリークリニック