uniikuratako

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年05月01日

インスタグラムの症例を見てとても自然で綺麗なラインを作ってくださる先生という印象があったため。

クイックコスメティークダブル 直後からメイク可能、とれにくい、糸玉が表面に出ない、腫れが出にくい等、ダウンタイム が十分にとれないのでできるだけ自然に仕上がる方法だと感じたので。

GW中混んでいるのは承知でしたが、交通費もかかるためカウンセリング当日の施術希望と伝えてありました。しかしカウンセリング時に本日の施術は不可と言われ、急遽ホテルを取ることに。 翌日の朝一施術予約を入れてくださいましたが 予約時にその可能性もあると一言いただきたかったです。 カウンセリング時はスタッフの方々の忙しそうな感じがとても伝わってくる院内でしたが、実際の施術の時は丁寧に対応してくださってると感じました。

手術はあっという間で、笑気麻酔で頭の中がぐるぐるしてる間に痛みもなく終わっていました。

• mii0325
    未来

手術お疲れ様です(❁´◡`❁)*✲゚*

ナナ

@未来ありがとうございます🙏😊

• mamam

手術お疲れ様です( i _ i ) よろしければドクター名と施術名教えてほしいです🙏

ナナ

@ありがとうございます♪ 新宿本院の金先生と言う女医さんです😊 金先生が得意とされてるクイックコスメティークダブル法で施術していただきました。 まぶた表面に糸玉や傷が残らず、最も腫れにくいと言われている方法です。 金先生のインスタグラムを見てファンになったのでまさんも是非覗いてみてください😆

• mi1223mi
    みぃ

湘南美容外科のなんの二重術ですか?☺️

@みぃクイックコスメティークダブルです✨

• 1a
    1a

こんにちわ!コメント失礼します!幅何ミリでやりましたか??

ナナ

@1a遅くなってしまいすみません。 何ミリと指定して施術して頂いたわけではないので正確にはわかりませんが、今自分で測ってみたところ 真ん中あたりは約6mmでした。 人によって目の形や大きさが違うので、あくまでも参考程度にされた方がいいと思います!

eye8

初めまして。先日同じ先生に施術してもらいましたが、くい込みが強く、目を開けると目がいつもより見開いた感じになってしまい、このまま同じなのかマシになるのかとても気になります。 最初の頃くい込みが気になるとおっしゃってましたが、その後くい込みはどうですか?

ナナ

@eye8かなり返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 その後の経過はいかがでしょうか。 徐々に自分の顔に見慣れたのもありますが、だいたい4ヶ月目以降から 目ヂカラも弱まってきたかと思います。 鏡で見る限りは3ヶ月くらいではほとんど気にならなかったのですが、他撮りの写真とかだと4ヶ月目くらいまでは目ヂカラが強かったイメージです。まぶたの折り目が馴染んできたような感じです。 今は初めて会った人にも言われることはありませんし、埋没後初めて会う友達にも気づかれないほどに自然です。幅を欲張らなかったのも良かったと思います。 術後しばらくは不安になることが多いとは思いますが、あまり気にせずに気長に待つのが精神的にも一番いいと思います♪

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940